要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有2020年1月6号移植鲜

551431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2020年1月6号移植鲜胚的姐妹们,看见移植群里各种测,就紧张了,我今天早上就忍不住用可丽蓝电子验孕棒测了,显示未怀孕,好担心啊,关键是刚移植了,又感冒了两天,还拉肚子,关键是今天拉得更严重了,还有希望吗?好害怕啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:01
我也是六号移植的鲜胚,刚测了也是白板,好担心哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:21
我6号移植的冻胚今天抽血了,血值只有1.19
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:35
我也是六号移的,测的是白板,心力交瘁
点击查看全文
播星人1tptn9 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 16:07
回复 播星人594gq1
是不是我们太早了,希望是这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 16:08
回复 播星人r7vi1a
是不是我们测得太早了,希望是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 16:09
回复 播星人4s3nrv
医生怎么说喃?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:54
我又测了,有一点点灰,肉眼能看到,不过需要很仔细才能看到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:40
不过我偶尔会有姨妈感,总觉得快来大姨妈了,一会儿有没有了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:44
我1.3号移植的都没有去医院检查,明天去。你检查会不会太早些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:47
我们医院7天回医院检查调整用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:47
回复 播星人1tptn9
医生怎么说喃?
医生什么都没说,就是给调整了一下用药
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 17:50
我又测了,有一点点灰,肉眼能看到,不过需要很仔细才能看到。
哇,真好,弄得也突然充满希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 17:53
医生什么都没说,就是给调整了一下用药
那就有希望,我只给我开那个雪诺酮塞的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:57
我也搞不清楚了……反正一会肚子又有姨妈感,一会儿又没得任何反应,但是就是饿得快。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 18:30
我6号移的,今天3点钟测到了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 18:34
我孕酮低,给我加了胶囊,地屈孕酮,一天两支黄体酮,然后隔天一针hcg
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 19:25
回复 播星人0kdn3r
我6号移的,今天3点钟测到了!
移植的是鲜胚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 22:34
回复 播星人1tptn9
是不是我们测得太早了,希望是这样
不知道,忐忑中……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:00
回复 播星人r7vi1a
我也是6号移植的,今天还没测到,心碎啊,哭了好久
点击查看全文