要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可以安心回家过年了,春节后回来

700514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以安心回家过年了,春节后回来移植。您本周期胚胎培养已经结束。共有8个冷冻胚胎保存,其中D3胚胎2个,D5胚胎2个,D6胚胎4个。其余胚胎因质量差予以丢弃。注意事项:1)请在1-2周后工作日来院结账,结账时请出示本人身份证、3万元缴费收据单;2)1-2个月后月经来潮第3-6天11楼A3B超室行B超检查,准备放冷冻胚胎。期待您妊娠健康胎儿!祝您和家人健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:44
是在温一做的吗?费用多少啊。我也打算过完年去做。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1560397772979 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:47
一代一次成功3万左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 20:46
你好楼主,你找的是哪个医生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:27
回复 祝好.孕(运)
是在温一做的吗?费用多少啊。我也打算过完年去做。
我也准备去附一医,我是附二医看的,还是没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:19
回复 播星人e3vm5e
你好楼主,你找的是哪个医生呢
黄学峰。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:36
你取卵了疼吗?会不会腹水呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 01:32
取卵是静脉麻醉,没有感觉。醒过来有姨妈痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:25
请问你打了三个月生长激素管用了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:23
回复 这次必成功
有效果,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:01
回复 这次必成功
生长激素打哪里的,是不是打肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:17
回复 播星人i289uy
生长激素打哪里的,是不是打肚子
皮下注射,手臂和肚子都可以哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:59
请问你们第一代转第二代,有个叫短时早补受精费用的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-3 17:51
回复 w1560397772979
有效果,,,,,,
为什么打生长激素?它有什么作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-3 17:55
回复 一一闹闹
为什么打生长激素?它有什么作用
第一次胚胎质量不好,就配了2个移植失败,二促为了提高卵子质量打的  ,打的时间越长效果越好,我整整打三个月到取卵
点击查看全文