要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

经历了那么多可还是没有属于我的宝宝

424810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2014年10月没胎心
2015年12月生化
2017年5月宫外孕
2019.12-2020.1孕六周胚胎停育
这些年我到底经历了什么,心好累,多囊伤不起.不想要孩子啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:19 | 来自疯狂造人
楼主加油!别灰心,如果连你自己都放弃了那宝宝就算想要你都没办法了!
方法总比困难多,调理好身体是最关键的!加油加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:51 | 来自疯狂造人
我也是多囊 三次都是自然怀孕 我17年四个多月高位破水流产了 19年三月生化了 流产之后我都查了好多项目 今年跟老公一起挂号生殖科详细查查 我自己抽了二十多管血 老公也得查 查出来不少问题 现在第三次怀孕了 已经十三周了 所有检查都很顺利 所以一定跟老公一起挂号生殖科查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我也是多囊 三次都是自然怀孕 我17年四个多月高位破水流产了 19年三月生化了 流产之后我都查了好多项目 今年跟老公一起挂号生殖科详细查查 我自己抽了二十多管血 老公也得查 查出来不少问题 现在第三次怀孕了 已经十三周了 所有检查都很顺利 所以一定跟老公一起挂号生殖科查的
请问你都查了什么项目
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kwjo9
请问你都查了什么项目
有什么免疫 凝血 遗传 反正加起来五个方面 我记不住了 我就她说查啥我就查了 我就想系统的查一下 要不怀孕真的太不踏实了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:44 | 来自疯狂造人
你夫妻二人应该去生殖科做一个全面的检查,宫外孕大多数是输卵管不通,生化和胎停是免疫问题、遗传基因、还有分泌不好之类的,好好调理一下去检查身体吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1561254944857
你夫妻二人应该去生殖科做一个全面的检查,宫外孕大多数是输卵管不通,生化和胎停是免疫问题、遗传基因、还有分泌不好之类的,好好调理一下去检查身体吧
嗯,谢谢,一般的检查都做了,宫外孕前治疗了输卵管结果还是宫外了,第一次没在意胎囊破裂了,第二次生化,第三次宫外孕,这次也是查了输卵管精子抗体什么的,免疫抗卵巢抗体弱阳性吃了转阴才要的,结果不知道为啥还是不发育,就剩染色体没查了。我多囊,也是促排怀的,实在不想做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 09:48 | 来自疯狂造人
全面查下原因在要吧 不然这些经历对身体心里影响真的挺大的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 刘佳玲
全面查下原因在要吧 不然这些经历对身体心里影响真的挺大的
嗯,就是,心里承受不住了,都快精神病了,还是找到原因针对治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 08:17 | 来自疯狂造人
楼楼我也多囊,也是促排,现在第二次,还不知道有没有戏,这个月我没要运动泡脚喝豆浆,卵泡长的还不错,我觉得运动是真有效果,楼楼也可以每晚坚持运动,多喝豆浆,不久会有好消息的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
楼楼我也多囊,也是促排,现在第二次,还不知道有没有戏,这个月我没要运动泡脚喝豆浆,卵泡长的还不错,我觉得运动是真有效果,楼楼也可以每晚坚持运动,多喝豆浆,不久会有好消息的!
嗯,胎停育等自然流产中,流产完再接着备孕,运动泡脚喝豆浆确实管用,你要加油,属于你的天使宝宝一定会降临的
点击查看全文