要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么我遇到这样的人家,心里还会抱有期待

475819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
92年生人,27已满,往28路上。
说说我遇到的这婆家,在2012年,我大专毕业,毕业后一年和男友恋爱,恋爱2年后,与他订婚。从此我的噩梦开始了。
那时候小,23岁左右,没有想太多,他对我也还一般,正常的相处,处的也很舒服。偶尔我会问他,咱们订婚一段时间了,什么时候结婚呀?他说,等生完孩子,到时候一起上户口。我想着反正我也想要生,就自然备孕吧。然而,他父母觉得我不孕,在2017年的时候,说让我和他分手,理由是,恋爱两年,加上订婚将近2年,在一起4年了,还不孕,肯定是怀不上的,分了,他们好换一个早点抱孙子。我那时候真的感觉天是塌下来的,他也完全站在他父母那方,说他27,28了。同龄的同学,朋友小孩早就能打酱油了。我那时候真的理会到了什么叫食之无味。
然而命运就是这么的搞笑,在他们提出分手后的下一个月就查出怀孕了。孕期和他说,我们去打结婚证吧,顺便把出生证也领一下。他父母又不同意,说生一个怎么行,得生了三个之后再领证,这样第三个不会被查。当时就被他们家这样糊弄过去了。现在想起来真的是傻到家了。
在我孕6个月的时候,被一个叫【宫颈机能不全】的名字把宝宝引产了,引产后胎盘滞留,医生当场用手术夹子生夹胎盘,胎盘夹下来是一点点碎的。大概生夹了30多分钟,痛到叫得力气都没有了。我想我经历过这么多苦了,他也一切看在眼里,该不会再那样混蛋了吧。
是的,现在2020年马上到来,他们家又开始打主意了,说的还是同样的话,你这么久不孕,我们不等了。人家孩子读上小学了。他也30岁了。等不起了。我真的想如果我冲动点,一刀砍了他生殖器官,让他们家真的永远断子绝孙。这样的话还能说出口,良心是去哪里了。
关于一切财产,因为没结婚证,所以,他买房买车,咨询过很多律师,都说对我不利。
很多人和我说、这样的人家、真的不值得。可为什么现在受伤成这样的我,还会对他抱有幻想?想想以后如果真的要再一起相处,见到他父母,我心里手机恶心的。
请大家帮帮我,这样的婆家,我要怎样去让他们吸取教训。我真的不甘心,我无底线的相信他们,他们无底线的伤害我。天理去哪了。

最近脑海里面总是想起他对我说过的话,说过以后不能让你和孩子受苦。 产床边说,以后不管怎样,我们还会有健康的宝宝。 一到有事发生,他又说,怪老天爷捉弄,有缘无份。他家是单传,香火不能断。

曾经我觉得我很辛福,能和我喜欢的,喜欢我的在一起。然而那和我托付终身的人对我造成了终身难平得伤痛。心里真的像不通,不知道药怎样让自己接受这一切,不知道怎样让自己心理好受点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-13 13:57 | 来自疯狂造人
对他还抱有幻想是因为心有不甘吧,觉得浪费了这么多年的青春。但是他家既然都这样还是趁早止损吧,提出不结婚就得生孩子的家庭不是什么好的家庭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:06 | 来自疯狂造人
其实早知道他是这样一个人,他的家庭是这样的,早该把孩子打掉,虽然有点残忍,但是你还有机会追求自己的幸福,现在呢?受伤的只有你自己,菇凉我真的很心疼你,未来愿你遇到良人,不在为其伤心难过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 14:13 | 来自疯狂造人
现在放下,还有机会一切重头再来,等过几年,你跟对的人,拥有幸福的家庭,疼你的丈夫,可爱的孩子,你就会感谢现在放下的你!
上天会惩罚他的,一切自有因果。
千万不要把自己耗尽,抱抱,心疼你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:35 | 来自疯狂造人
没结婚是幸福的。。至少离开的时候不用打官司。。不用看他们嘴脸。。离个婚有多麻烦希望你永远都不要体会。。早摆脱早遇良人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:36 | 来自疯狂造人
楼主,放下一切重新再来吧。
这样的婆家你还傻傻去等待什么?就是一个坑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 15:52 | 来自疯狂造人
女孩子不管多么喜欢听甜言蜜语,都要领证之后再备孕生孩子,否则其他都是扯淡!最后受伤害的只有自己,对于他和他的家庭没有一点损失!不要被他的家庭牵着鼻子走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:31 | 来自疯狂造人
没结婚,就给他家生孩子,你太厉害了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 16:42 | 来自疯狂造人
现在离开 是给你自己解脱 别想着报复 他家这样的人家以后有的是报应 你要对自己好 过好自己的 过得比他们都幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:24
像这种情况真心建议楼主什么都不要想,就等着他们主动把你扫地出门,然后你再像甩不掉的橡皮糖一样粘回去,如此反复多次,把自己的心伤的死死的,对方也把你厌恶的透透的,然后你走投无路再开始自寻出路。
这个叫做置之死地而后生,若不如此,恐怕你余生都会在对一堆垃圾的留恋中度过。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 17:45 | 来自疯狂造人
28还年轻,及时止损,不然一辈子都耗到不甘心上面了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 23:12 | 来自疯狂造人
楼主离开这一家吧,也别想着报复了,现在离开才是及时止损,我们都遇到过渣男,但是要相信万物守恒定律,会有良人来爱你疼你,我自己就是个很好的例子,你还年轻,可以开始自己的新生活,我一个朋友二婚,还不一定能生宝宝,但是她离婚后把自己经营的很好,找了一个二婚公务员,带着一个孩子,前段时间刚刚结婚,走出来你才能真正的解脱,才会遇到下一个好男人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 23:55 | 来自疯狂造人
你就是傻,那么单纯,不生就不结婚,怀了还要生三个才扯证,下个男人会更好!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 05:51 | 来自疯狂造人
什么格尔摩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:13
孩子保不住看来并不是坏事,而是孩子知道这样垃圾的一家子不配
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:14
不自爱不配爱,重已方可被重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 18:28 | 来自疯狂造人
你这样傻,你家人也不管管你,被骗了这么多年
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 19:04 | 来自疯狂造人
你还这么年轻,不合适就赶紧分开,可能会更好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 15:52 | 来自疯狂造人
别傻了,你潇洒一点甩了他总比等他们甩你羞辱你来得好。
点击查看全文