要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有哪个像我一样玩尿等一超的吗?

30939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪个像我一样玩尿等一超的吗?怎么感觉越后面越淡了呢,是正常的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 10:27
太早了,没有意义!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 10:43
我也是,13天抽了血就让1B的时候去,没事就在家天天用试纸测
点击查看全文
播星人m0l5kq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 10:59
回复 播星人ycq51c
我也是,13天抽了血就让1B的时候去,没事就在家天天用试纸测
开奖血值多少?中间有去查hcg翻倍吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-13 11:14 | 来自疯狂造人
我也是这样,第21.22天测到阳之后就开始变浅,有点担心,到这周五就去一超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 11:21
回复 陆默默
我也是这样,第21.22天测到阳之后就开始变浅,有点担心,到这周五就去一超了
我主要是都没有去查翻倍,突然变浅了也是很担心的。但我测的时候尿液一过检测线就红了但就是比较浅。你的是这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人m0l5kq

我主要是都没有去查翻倍,突然变浅了也是很担心的。但我测的时候尿液一过检测线就红了但就是比较浅。你的是这样吗?
我也是没去测翻倍,每天用大卫试纸测,第二十天测到阳,以为会像别人那样有强阳,但是没有,昨天开始就直接开始变浅了。我也没有肚子疼也没有出血,不知道什么情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 12:03
回复 陆默默
我也是没去测翻倍,每天用大卫试纸测,第二十天测到阳,以为会像别人那样有强阳,但是没有,昨天开始就直接开始变浅了。我也没有肚子疼也没有出血,不知道什么情况。
我也是一样一样的。医生没有说要查翻倍所以也就听医生的,自己也没有去查过,但还是很担心!感觉度日如年,好难熬!希望一切顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 02:21
回复 陆默默
正常,我之前也是这样的,没事,hcg太高了,试纸已经没有意义了,想再次强阳加一点点水稀释
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 12:07
回复 播星人a66y6s
正常,我之前也是这样的,没事,hcg太高了,试纸已经没有意义了,想再次强阳加一点点水稀释
好的,谢谢!希望一切顺顺利利的
点击查看全文