要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

有过nt增厚,下一胎必须羊水穿刺吗

1651021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,去年nt增厚4.7引产了,今年nt正常,遗传了还是建议羊水穿刺,比较纠结,有没有这样的姐妹?需要做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 10:48 | 来自疯狂造人
要做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 刘不走的妈妈
要做的。
光做羊穿就行,还是芯片最好也做?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 刘不走的妈妈
要做的。
您是什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:53 | 来自疯狂造人
我一胎也增厚,这次做的无创。我那医生跟我说。怀孕也不容易。羊穿虽然准确率高但有风险。你还是先做无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝
光做羊穿就行,还是芯片最好也做?
最好都做。我无创过了,因为年纪34了医生建议做我也做了,也不可怕啊还没有打针疼。你有过染色体问题这一胎肯定做了放心一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 刘不走的妈妈
最好都做。我无创过了,因为年纪34了医生建议做我也做了,也不可怕啊还没有打针疼。你有过染色体问题这一胎肯定做了放心一些
我和对象染色体没问题,上一胎nt增厚,做了无创没问题,但是没羊穿,我直接下面了没要,所以不确定上一个到底哪里有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 等你成为我们的家人
我一胎也增厚,这次做的无创。我那医生跟我说。怀孕也不容易。羊穿虽然准确率高但有风险。你还是先做无创。
我无创已经做了,你还打算羊穿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 刘不走的妈妈
你芯片也做了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝
你芯片也做了?
是啊。总是一起抽的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 11:13 | 来自疯狂造人
在唐氏儿贴吧逛久了,真不敢相信无创。里面很多人无创低风险最后生下唐氏儿。我无创也过了,但还是抽风去做了羊穿。真的不可怕,还没有打针疼。做完后能跑能跳的没有什么反应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 刘不走的妈妈
在唐氏儿贴吧逛久了,真不敢相信无创。里面很多人无创低风险最后生下唐氏儿。我无创也过了,但还是抽风去做了羊穿。真的不可怕,还没有打针疼。做完后能跑能跳的没有什么反应。
你做的核型芯片一共多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝
你做的核型芯片一共多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 11:57 | 来自疯狂造人
回复 刘不走的妈妈
加手术费什么的是吧,那也不贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 12:05 | 来自疯狂造人
我觉得你最好做一下,万无一失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝
我无创已经做了,你还打算羊穿吗?
不做了,我主要是免疫问题。所以无创过了也就安心了。等四维就好了。我第一次增厚也做了基因检测。双方没问题。概率事件!如果夫妻染色体异常或者试管宝宝。羊穿还是比较靠谱。看自己情况来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 21:20 | 来自疯狂造人
不做了,我主要是免疫问题。所以无创过了也就安心了。等四维就好了。我第一次增厚也做了基因检测。双方没问题。概率事件!如果夫妻染色体异常或者试管宝宝。羊穿还是比较靠谱。看自己情况来。
你第一次做了基因检测,光做的23条还是芯片也做了?第一次是羊穿做的吗?免疫也会导致nt增厚吗?我抗b2高呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 21:22 | 来自疯狂造人
我一胎没有做羊穿,只检测了夫妻23条染色体,是没问题的。大夫说一胎没检测,这胎最好羊穿,所以纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝
你第一次做了基因检测,光做的23条还是芯片也做了?第一次是羊穿做的吗?免疫也会导致nt增厚吗?我抗b2高呢
我一胎做了胎儿基因检测,属于基因变异,也不知道是不是抗体导致的。后来去查了免疫。糖蛋白偏高,胰岛素代谢也不好,这胎备孕就吃药,怀了也继续打针吃药,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 19:54 | 来自疯狂造人
我一胎也是nt厚发育异常引产了,但是我一胎宝宝做了基因芯片跟染色体核型都没有问题,我跟我老公也查了染色体也是正常的。医生说是概率事件,这次怀孕建议我先做无创。
点击查看全文