要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕7w+5,最近孕反,睡前经常饿的睡不着,喝一大杯牛奶还是饿的咕咕叫!有没有同款孕妈?

22337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
5周半开始孕反,不想吃东西,闻到饭味、油烟味就恶心,看到也恶心,但还是坚持少食多餐,吃一些清淡的东西,白粥,煮蛋,牛奶,水果之类的,经常干呕,吐酸水,偶尔会吐几口饭出来。
最让我难受的是,每晚睡觉前就饿!饿的睡不着!起来喝一大杯牛奶吃一些苏打饼干,竟然胃还是饿的咕咕叫?!按道理讲,喝完牛奶,胃短时间内不会再饿成这样子吧…这是什么情况?
怎么办呢…有没有同款孕妈…求助…
我平常睡觉大概是12点到8点,质量和时长都不错,就是睡的晚一点。
现在因为孕反,晚上老被饿醒,很担心…会不会对宝宝有影响…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-12 20:51 | 来自疯狂造人
你居然还能喝牛奶吃鸡蛋,很棒啊,这些已经足够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-12 21:01 | 来自疯狂造人
饿喝牛奶好吗?我都是睡前一个小时左右吃一大碗面条,要不晚上饿醒,那是要命的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:38 | 来自疯狂造人
少吃多餐,能吃就多吃几次,我以前是一点胃口也没有,一天靠白粥和榨菜,其他都吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 21:56 | 来自疯狂造人
我是一口牛奶都喝不下,想到牛奶就想吐。睡前也吃点抗饿的东西呀,是很饿的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 22:18 | 来自疯狂造人
9周+,也吐,吐完再吃,一天吃五六顿主食,剩下的水果,蔬菜,汤换着来,有时吃一顿下一顿就不想吃同样的东西了,老公说我磨人,我觉得吐完嘴一擦继续吃,已经很钢了,毕竟宝宝需要营养,虽然吐了,但多少身体还是能吸收点,爱乐维,维生素e,钙片,喝怕了,想想肚皮又继续加油!晚上10点左右会专门给我做点吃的,青菜面条,炒花饭,白米粥,能吃多少吃多少,吃不了让老公消灭,10点多吃蔬果胃里反而难受,感觉刮胃,牛奶不顶数,如果半夜被饿心,感觉想暴走。不过夜里容易起来上卫生间,估计睡前吃的饱,起夜后不会胃难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 23:32 | 来自疯狂造人
我也孕反,我家婆每天熬一锅清淡的骨头粥我吃一天,睡前也会吃点不然饿了就反胃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 15:01 | 来自疯狂造人
还能喝下牛奶,不错了。
点击查看全文