要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月5号取卵妹妹8个今天通知我

382030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5号取卵妹妹8个 今天通知我配型成功6枚胚胎妹妹 好开心 感谢你来到我的身边 2020鼠于我们的一年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 20:54
安医不是要10天以后才能知道胚胎结果吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张任卓然 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 20:55
回复 q1472783979541
现在都是一个星期左右就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 20:56
那单子上写的是16号吧!你大姨妈来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:00
我取了22个卵泡,就怕全军覆没。每天提心吊胆中。
点击查看全文
张任卓然 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:00
那单子上写的是16号吧!你大姨妈来了吗?
我单子这是15号呢 今天六点给我打电话跟我说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:07
回复 张任卓然
我单子这是15号呢 今天六点给我打电话跟我说的
好吧!但愿我也能提前打电话,等待是最煎熬的了。我能配成10个就满足了。你成了6个怎么分四管冻的。医生有没有说冷冻费多少钱,你也没养囊吗?
点击查看全文
张任卓然 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:09
我取了22个卵泡,就怕全军覆没。每天提心吊胆中。
取那么多还怕 我取八个我都觉得最少能配一半 相信自己
点击查看全文
张任卓然 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:10
好吧!但愿我也能提前打电话,等待是最煎熬的了。我能配成10个就满足了。你成了6个怎么分四管冻的。医生有没有说冷冻费多少钱,你也没养囊吗?
估计是有好有不好的吧 九千块钱的冷冻费 让我明天去交费才能看到具体情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:12
回复 张任卓然
估计是有好有不好的吧 九千块钱的冷冻费 让我明天去交费才能看到具体情况
太贵了吧!六个胚胎九千块,那我要是配成10几二十个不是要交两万多了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:13
回复 张任卓然
取那么多还怕 我取八个我都觉得最少能配一半 相信自己
各种担心,只有通知了才能安心
点击查看全文
张任卓然 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:13
太贵了吧!六个胚胎九千块,那我要是配成10几二十个不是要交两万多了吗?
从12月25号冷冻费翻了一番
点击查看全文
张任卓然 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:15
各种担心,只有通知了才能安心
我第二天启动方案才四五个基础卵泡 我就稀里糊涂的打针了 第九天让我打夜针 医生跟我说有12个卵泡 大小比较均匀 结果就取了八个 同天取卵就两个是个位数 其他都是十几二十个还有二十七八个的 医生跟我说个数少不代表质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:22
回复 张任卓然
从12月25号冷冻费翻了一番
你是安医的吧!你冷冻四管要九千块钱呢?那么贵,是医生跟你说准备九千块钱吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:23
回复 张任卓然
我第二天启动方案才四五个基础卵泡 我就稀里糊涂的打针了 第九天让我打夜针 医生跟我说有12个卵泡 大小比较均匀 结果就取了八个 同天取卵就两个是个位数 其他都是十几二十个还有二十七八个的 医生跟我说个数少不代表质量不好
这个是事实,卵泡不在乎数量,质量好一个就成了
点击查看全文
张任卓然 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:23
你是安医的吧!你冷冻四管要九千块钱呢?那么贵,是医生跟你说准备九千块钱吗?
是啊 医生打电话让我充值九千块钱 交冷冻费
点击查看全文
张任卓然 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:24
这个是事实,卵泡不在乎数量,质量好一个就成了
是的 我同学取了六个配成三个 这个月20号就预产期了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:26
回复 张任卓然
是啊 医生打电话让我充值九千块钱 交冷冻费
这也太贵了吧!是不是配成10几个二十个就要两万多了,还是五管以上封顶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 21:27
回复 张任卓然
是的 我同学取了六个配成三个 这个月20号就预产期了
现在安医试管成功率挺高的
点击查看全文
张任卓然 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:27
这也太贵了吧!是不是配成10几个二十个就要两万多了,还是五管以上封顶
我看人家取三四十的 也就配五管 其他的是卵泡直接冷冻 但费用也就九千块钱 应该是让交九千块钱 就跟我们取卵那天让充值一万是一个道理
点击查看全文