要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期便秘真的要注意不要用力排便。。。

803726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
血的教训。。
这几天突然开始便秘,用了开塞露都拉不出来,真的绝望了,昨天晚上拉的时候特别难受,很用力的使劲,整个外阴加菊花都肿的超高,腿都合不上,后面硬是上手抠出来的。结果今天下午两点左右上厕所的时候突然见红,内裤上都是血,擦屁股也有新鲜的血在纸上,吓死人,赶紧把在外面吃饭的老公喊回来去了医院,医生检查是尿道口和会阴口的地方扯出了0.5*0.5的粘膜性创口。。。
对便秘心理阴影大大的了。。。可是不用力根本拉不出啊,绝望。。还有一个多月呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:04 | 来自疯狂造人
每天走路五千步以上,每天吃不上火的水果,多喝水,两三天便秘就缓解了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1555647393739
每天走路五千步以上,每天吃不上火的水果,多喝水,两三天便秘就缓解了
对我没有用。。我是之前一直很顺利,就这几天开始的,而且也是每天都有便意,可是到门口了就是拉不出来,感觉是直肠罢工了一样,用了开塞露都不能刺激它工作,便便不干,可就是拉不出。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:24 | 来自疯狂造人
乳果糖喝起来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 20:26 | 来自疯狂造人
吃红薯,火龙果试试,我之前也不便秘,最近也开始了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:34 | 来自疯狂造人
红心火龙果,每天一个,连着吃几次就有效果,我差不多每天吃,不然也会便秘厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:55 | 来自疯狂造人
吃孕妇益生菌啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:59 | 来自疯狂造人
吃红心火龙果,有效
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 22:01 | 来自疯狂造人
回复 赞一
吃红心火龙果,有效
一天吃了两个红心火龙果啦,还喝了蜂蜜水,吃了香蕉,草莓,番茄,黄瓜,藜麦,对我没有用。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 emiliyazh
乳果糖喝起来吧
乳果糖买好啦,准备明天早上就来喝了(´-ωก`)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1555647393739
走路和水果对于我也没用。我孕前就有点便秘。孕期更严重了四个月左右就出痔疮了,后来吃了益生菌现在已经一个半月啦,每天都吃。便便都正常了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 22:17 | 来自疯狂造人
屎硬,上蜂蜜栓吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 23:10 | 来自疯狂造人
我孕早期也是这种情况,什么孕妇能吃到药都试了,后来直接上手抠,一手都是血,那酸爽!!偶然间吃了麻辣烤鱼,第二天早上连续上了二次大号后面每天都正常了,我是四川人,平时吃辣椒吃习惯了,我婆婆妈突然来照顾我说孕期不能吃辣椒容易上火,害我肠胃不蠕动便秘,后面每天我都正常吃辣椒就没事了,可能我是奇葩……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 23:21 | 来自疯狂造人
我便秘也恼火整得痔疮发了,吃了孕妇益生菌,每天早上空腹一粒效果还不错!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 23:31 | 来自疯狂造人
你吃点西红柿,火龙果,甜玉米都试试,益生菌,好多姐妹都分享过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 23:32 | 来自疯狂造人
喝自己打的豆浆,捎带一点豆渣不用去太细,很有用呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 23:41 | 来自疯狂造人
你症状跟我一样,喝乳果糖吧,第一次喝的时候一定要加倍,要不然效果不明显,希望能帮到你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-13 00:24 | 来自疯狂造人
好恐怖,我便秘吃红薯有所改善,可是检查出血糖高尿糖高,心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小眉还是小贝鲁卡
对我没有用。。我是之前一直很顺利,就这几天开始的,而且也是每天都有便意,可是到门口了就是拉不出来,感觉是直肠罢工了一样,用了开塞露都不能刺激它工作,便便不干,可就是拉不出。。
如果便便不干有可能是入盆了之后压的,我32入盆那几天也是…也尝试吃了火龙果,每天2根香蕉,特别是孕期朋友介绍好方法管用,早起7点来钟喝一杯大概500ML温水,稍微溜达活动下,到9点再来一杯,都大口喝,确实管用,可以尝试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 00:57 | 来自疯狂造人
楼主 推荐 百草园孕妇西梅汁 特别管用 不拉肚子 哺乳期孕期都能喝 我不是微商 淘宝就有 我也是孕期便秘 啥益生菌 火龙果 乳果糖都没有 就这个西梅汁 特别管用 不过价格偏小贵一点 但是真的 能顺顺利利的拉出来 特别是孕晚期 非常舒畅
点击查看全文