要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

小臭宝,臭小宝,小宝臭。

3249731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这就是我胎教的内容。

每次肚子里的小老鼠开始打洞,我就开始念叨。

顺带偶尔摸摸逗ta玩会。

亲妈买的东西也到了。

天气一好,我就要开启疯狂洗晒了。

不忍心麻烦亲妈,每天做事已经很辛苦了。

又不放心交给牛皮大王,做事太敷衍。

只能麻烦自己辛苦一下下了,累并幸福吧。

被套一个,浴巾两个,包被两个,衣服七套,月子服,隔尿垫,够我洗几天的了。

我家小老鼠最可爱的一件衣服。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 16:35 | 来自疯狂造人
我的天,勤劳的女人,我都还没有买,我妈说,过了年再买,来得及!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我的天,勤劳的女人,我都还没有买,我妈说,过了年再买,来得及!
哈哈,我很早就开始准备了,床和推车都晾了大半个月吧!然后今天剩余的东西都到了,我妈最开始也说这么早,后来想着要洗晒,早点准备更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,我很早就开始准备了,床和推车都晾了大半个月吧!然后今天剩余的东西都到了,我妈最开始也说这么早,后来想着要洗晒,早点准备更好。
哈哈,那你家都摆满了吧?那天看你买的小柜子,我也网上看了看!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 18:12 | 来自疯狂造人
至初这奶粉我咋不熟悉呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
哈哈,那你家都摆满了吧?那天看你买的小柜子,我也网上看了看!
嗯嗯,堆满了东西,哈哈,乱七八糟的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
至初这奶粉我咋不熟悉呢
这个东西死贵死贵的,亲戚家小孩一直喝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 18:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
至初这奶粉我咋不熟悉呢
反正不用我花钱,哈哈而且我准备母乳,只是备一小罐。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 18:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
至初这奶粉我咋不熟悉呢
是A2
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 19:09 | 来自疯狂造人
我家老公老嫌弃我买东西买多了,搞得我包被都只买了一个,隔尿垫买的一次性的,这段时间确实买的很多,让我都怀疑我自己是不是真的买的太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 19:21 | 来自疯狂造人
这件这么厚的衣服也要洗吗?那包被还洗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
这件这么厚的衣服也要洗吗?那包被还洗吗?
嗯嗯,都要洗。只要布料的,需要接触宝宝皮肤的,我都要洗一下晒干净。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我家老公老嫌弃我买东西买多了,搞得我包被都只买了一个,隔尿垫买的一次性的,这段时间确实买的很多,让我都怀疑我自己是不是真的买的太多了
哈哈,不多不多的,我隔尿垫买了三个,两个50✘70一个70✘100,包被一个薄的一个厚的。

我不管娃爸怎么说,该准备的我要准备好,而且有一半是我妈付钱的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
反正不用我花钱,哈哈而且我准备母乳,只是备一小罐。
可能我很多年不买奶粉了,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
可能我很多年不买奶粉了,哈哈!
哈哈,我是从来不买奶粉的,很多年前买了一罐喜宝,还浪费了。这个东西比我想象的费钱。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 20:04 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,不多不多的,我隔尿垫买了三个,两个50✘70一个70✘100,包被一个薄的一个厚的。

我不管娃爸怎么说,该准备的我要准备好,而且有一半是我妈付钱的。
哎,他就是对我的吃特别大方,就买东西上就老说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 20:43 | 来自疯狂造人
感觉到时候不会那么冷,就没买厚的,也快到春天哈哈哈。没你那么勤奋,我买的,全叫我老公洗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
感觉到时候不会那么冷,就没买厚的,也快到春天哈哈哈。没你那么勤奋,我买的,全叫我老公洗。
哈哈,我家娃爸做事太不讲究了,我不放心。坐月子没办法再交给他,现在可能自己做就自己做了。三月还有倒春寒哦,而且春捂秋冻,春天不能冷到了,也就买了两套厚的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
哎,他就是对我的吃特别大方,就买东西上就老说说
哈哈,那也挺好,至少吃的大方啊。主要我买的东西也不会特别贵,承受得了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 22:22 | 来自疯狂造人
每次闲着没事上来转一圈都能看见你碎碎念 真好哈哈哈
点击查看全文