要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

12.31排卵,今天医生说停孕酮等姨妈,彻底凉了。

445010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
凉凉!我说zzy看到亲妈灰,拿给医生,她说看不到,让停孕酮继续吃格华止,一个星期内不来姨妈,就是怀了。一个星期内来姨妈,就第5-8天去医院。她说怀的可能性不大,心碎!顺便一提,我已经两天没拉粑粑了,这两天还吃的巨多,体重反弹了4斤,不知道咋回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 15:42 | 来自疯狂造人
医生让我一直吃格华止,不要停呢,没有给我开过孕酮
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 15:43 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈哈哈哈哈
医生让我一直吃格华止,不要停呢,没有给我开过孕酮
我是促排了,所以需要吃。正常排卵不用。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人an2mo3
我是促排了,所以需要吃。正常排卵不用。
促排是吃药促排吗?医生让我我吃了10天的调经促孕丸,3天的枸橼酸氯米芬片,然后一直吃格华止,吃到怀孕
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈哈哈哈哈
促排是吃药促排吗?医生让我我吃了10天的调经促孕丸,3天的枸橼酸氯米芬片,然后一直吃格华止,吃到怀孕
我吃来曲挫片,然后一针绒促。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:06 | 来自疯狂造人
为啥要吃药?
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 韦韦的妈妈
医生没让你抽血?
医生说停孕酮让来姨妈,问我想抽血确定一下不?我感觉没啥可能性,就不抽血了。
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1566688199837
为啥要吃药?
月经不调,促排。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-13 20:53 | 来自疯狂造人
月经不调,促排。
怎么样判定月经不调呢?查了6大激素正常的,但是月经有时候推迟几天,这算月经不调吗
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1566688199837
怎么样判定月经不调呢?查了6大激素正常的,但是月经有时候推迟几天,这算月经不调吗
我激素值也正常,但是毛发比较旺盛,应该还是有问题,可能是熬夜多雄性激素旺盛吧。主要还是经血特别少,第一天一点点,第二天一点点就结束了。一般月经提前错后一两天是正常的,你最好问问医生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:21 | 来自疯狂造人
我激素值也正常,但是毛发比较旺盛,应该还是有问题,可能是熬夜多雄性激素旺盛吧。主要还是经血特别少,第一天一点点,第二天一点点就结束了。一般月经提前错后一两天是正常的,你最好问问医生。
谢谢你。
点击查看全文