要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

7周有胎心胎芽,9周又没胎心了!

2625338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-1-12 11:35 | 来自疯狂造人
期间有什么状态吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 11:36 | 来自疯狂造人
期间有啥症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 11:56 | 来自疯狂造人
做B超的医生会不会搞错啊,还没听说过这种情况,不是说翻倍正常就没问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 12:03 | 来自疯狂造人
你做阴道B超复查一下,有胎心胎芽后查孕酮雌二醇了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 12:05 | 来自疯狂造人
换一家医院查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 12:09 | 来自疯狂造人
换个医院检查一下呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 12:14 | 来自疯狂造人
我跟你孕周一样,也是2号做的B超有胎心胎芽,当时HCG22万,孕酮16.9,医生就开了黄体酮打针,这几天忽然没孕反了,跑去医院医生没给做B超,只给验了血,HCG26万+,孕酮20,好吓人啊,我要不要重新找个医院做个B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我跟你孕周一样,也是2号做的B超有胎心胎芽,当时HCG22万,孕酮16.9,医生就开了黄体酮打针,这几天忽然没孕反了,跑去医院医生没给做B超,只给验了血,HCG26万+,孕酮20,好吓人啊,我要不要重新找个医院做个B超
为什么不是做b超而是抽血呢?好奇怪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 13:00 | 来自疯狂造人
怎么会这样,hcg高还胎停。换个医院再看一下吧。后面再做个胚染看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 时间~
为什么不是做b超而是抽血呢?好奇怪
医生说2号才做的,没必要这么勤
点击查看全文
玥夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 陈美美丽
你做阴道B超复查一下,有胎心胎芽后查孕酮雌二醇了嘛?
都做过了,雌二醇跟孕酮一直很好
点击查看全文
玥夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 14:12 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
要做b超的 我就是这期间孕反基本减轻了 hcg一样也在涨 但是 没有胎心 胎芽没长 我孕酮一直都30-38之间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 14:40 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
一般胎芽每天涨1MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-12 15:28 | 来自疯狂造人
好吓人呀!之前血值孕酮都一直很好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
医生说2号才做的,没必要这么勤
噢噢,那现在医生怎么说?
点击查看全文
玥夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
好吓人呀!之前血值孕酮都一直很好吗?
一直都很好 翻倍也好 孕酮也蛮高的都35左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
查一下子宫动脉血流S/D比值
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 坚强de喵
做B超的医生会不会搞错啊,还没听说过这种情况,不是说翻倍正常就没问题吗?
很多这样情况的呀,很多人有了胎心胎芽之后胎停的,12周之前都不太稳定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 玥夕
一直都很好 翻倍也好 孕酮也蛮高的都35左右
真是防不胜防,没办法!看了你帖子我都变得高度紧张起来,可是我同学说紧张与否也无法改变任何事实,主要看配套质量好不好,希望菩萨保佑我这胎棒棒哒,顺顺利利生个健康聪明的鼠宝宝吧!
点击查看全文