要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11+1周,今天去建卡了,但是

481112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+1周,今天去建卡了,但是做了b超說我胎盤低,我一時間不知道怎麼辦了,是不是要絕對臥床一個月呀,聽說有些能長上去,有些不能,好害怕!!!!大家有不有經歷過的,來給個建議吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:03
没事,后面会涨上去,我就是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:04
回复 十八岁的田漂亮
你完全卧床了吗,多久长上去的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:25
尽量卧床休息吧,至于多久都是看个人体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:28
回复 等啊等啊等啊等
尽量卧床休息吧,至于多久都是看个人体质
我最近几个月都不怎么走动,身体素质估计很差了,。有点担心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 17:08
我那时也是胎盘低,没注意还出血了,去医院保胎了一星期,出院后医生叫少动多躺,后来大点就长上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 17:19
回复 圆梦9520
我那时也是胎盘低,没注意还出血了,去医院保胎了一星期,出院后医生叫少动多躺,后来大点就长上去了
希望我也和你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 22:15
我的也是胎盘底14周出血21周还没长上去,只要不是大出血就不怕,我最怕便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:50
回复 w1508823649886
我的也是胎盘底14周出血21周还没长上去,只要不是大出血就不怕,我最怕便秘
去买西柚吃,我一到睡前还没去排便我就吃一个西柚,一个小时左右就会去,你有卧床吗,小心些,多卧床,他就不会出血了。我现在除了上厕所洗澡,都不下床了,。少坐。不然会压迫子宫,难长上去。我吃饭就坐一会。吃完就躺着了,如果一直涨不上去也没事,大不了辛苦几个月,生了就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:20
回复 宝宝乖,期待你的到来
你完全卧床了吗,多久长上去的呢
我nt的时候就涨上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 15:35
回复 十八岁的田漂亮
我昨晚发现原因,可能是我睡裤勒着上面,所以才会低,我现在改了,希望18号去做nt上来了吧,接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 06:45
我是31周才长上去的,我没卧床,就是不提重物,少走动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 09:04
回复 播星人3puaev
我是31周才长上去的,我没卧床,就是不提重物,少走动。
我卧床一个星期了,今天来nt看看情况医生交代卧床的,我看有些胎盘低,医生根本不和孕妇讲,后期自己长上去就长,因为他说一般都长上去的
点击查看全文