要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好发愁,不知道该怎么办了。我是

687018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好发愁,不知道该怎么办了。我是多囊,看了很多很多医生,也促排过很多次了依然不怀,本来说好过了年试管的,老公又同意试管了,他对试管有芥蒂,心里有点不太接受,让继续找好医生看,我感觉我如果不试管不咋怀的,可是他就是不接受,刚刚还吵了一次。我吃来取挫和克罗米粉都有抗药性了,吃了也没有长卵泡。老公还不同意,我不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 19:47
趁着年轻尽早做试管吧,成功率还高!等岁数大了成功率就低了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 19:52 | 来自疯狂造人
趁着年轻,赶紧试管,不要拖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:03
趁卵巢功能好赶紧做吧,而且多囊怀孕了应该也是要保胎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:37
试了这么久?没有做过腹腔镜卵巢啥啥,我也忘了!!我当时也是被逼到做试管份上,我试探性的问老公,他死活不愿意,最后我不跟他说了,我去跟公婆说!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 21:00
跟老公好好沟通,说清楚试管是怎么回事,心存芥蒂还是因为不了解。试管只不过是把体内受精那步变成体外,精子卵子还是你们自己的,受精了放回肚子后跟自然怀孕没啥区别。还是赶紧做吧,我都后悔没早点做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:37
做吧多囊不好自然怀孕!别浪费了宝贵的时间!我后悔我没早点做试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 04:37
趁着年轻,赶紧做吧,年纪越大成功率越小。多囊就是很多卵泡它一起发育,谁也长不大,排不出。这样是很难怀孕的。 试管有男的什么可芥蒂的,男的只要排出精子就行了,又不要他打针抽血做B超做微创取卵。什么风险都不要他去冒,有啥不同意的? 不过前期需要男方做身体检查,也会查精子质量疏精管,肾脏,前列腺这些,男的要做B超嘿嘿阴道B超的玩样,捅屁股哈哈哈哈哈哈。我老公跟我说他被捅了,我笑了半天。哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 09:14
一样一样的看了很多医院很多医生,激素不知道吃了多少,内分泌越来越差,身体越来越胖,减不下去的,那种年龄也越来越大。年底决定直接试管,不折腾了。现在到取卵了,祝一次好孕。多囊真不好怀,还是尽快试管好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 14:06
回复 奔波了霸
跟老公好好沟通,说清楚试管是怎么回事,心存芥蒂还是因为不了解。试管只不过是把体内受精那步变成体外,精子卵子还是你们自己的,受精了放回肚子后跟自然怀孕没啥区别。还是赶紧做吧,我都后悔没早点做
同意楼上说的,精子和卵子都是自己有什么不能接受,好好做下工作,没问题的,早点做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 14:36
还是尽早做试管吧,我就是走了可多歪路,六七年都没怀上,药也不停吃看医生,年龄大了,31了我最后决定试管,害怕越拖最后做试管身体都不允许了。试管也挺快,半年就好孕了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 17:52
多囊卵巢促排,后来生化一次,后来输卵管又不通治疗一年联合多囊,通夜和造影了五六次,又宫外孕一次,折腾六年做了试管一次成功,还是劝你直接试管吧,别做无用功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-14 12:38
他还不着急,着急自然自己都叫你去,我老公一开始也说先吃药看看,一年多没动静,自己都愿意去试管了,现在取了卵,还没 移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 00:22
试管也是自己的宝宝,为什么不试管呢?别花冤枉钱了,我开始也是,吃着药那药的还跟你一样去促排了,去私立医院查了说我输卵管有问题,解决了促排三个月没怀上钱也花了,后来到这医院我老公精子也有问题可以试管,我们就试管了,早点去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 08:18
我多囊可能比较轻吧,没有长期吃药,有次月经好几个月不来去省中医院调理了三个多月每个月自然能来月经,好了大半年又开始不来月经,医生说只能好几个月后来又去调理了几个月不过做试管的时候我是正常月经监测排卵也正常,虽然说多囊说是取卵多但是质量不太好,要做趁早吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 08:18
我多囊可能比较轻吧,没有长期吃药,有次月经好几个月不来去省中医院调理了三个多月每个月自然能来月经,好了大半年又开始不来月经,医生说只能好几个月后来又去调理了几个月不过做试管的时候我是正常月经监测排卵也正常,虽然说多囊说是取卵多但是质量不太好,要做趁早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 21:36
不要灰心,我也是多囊卵巢,而且还卵巢早衰,加上老公中度畸形精子,没有放弃,做试管现在二超已经通过了而且是一次成功哦,找个稳妥的医院,医生找个负责任的,就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 21:37
回复 凡花若尘
一样一样的看了很多医院很多医生,激素不知道吃了多少,内分泌越来越差,身体越来越胖,减不下去的,那种年龄也越来越大。年底决定直接试管,不折腾了。现在到取卵了,祝一次好孕。多囊真不好怀,还是尽快试管好
做试管也是要减肥的,我就是第一次去各项检查了,医生就让我减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 20:08
你多囊试管成功率很高的,优势胚胎多
点击查看全文