要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

下周一预约住院。

358123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
下周一产检,然后让去住院部约住院,这几天趾骨疼的快走不了路了,一般头天住院第二天就剖了。医生说39周前就得剖,目前头位,脐带绕颈一周,头胎剖腹产,希望母女平安,宝宝能够健健康康平平安安漂漂亮亮的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 19:18 | 来自疯狂造人
为啥要39周之前就刨呀?你是因为孩子大才刨的嘛?我臀围,大夫让我38周多就刨,我还不想刨呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
为啥要39周之前就刨呀?你是因为孩子大才刨的嘛?我臀围,大夫让我38周多就刨,我还不想刨呢
我也不知道为什么39周之前,但是一胎剖腹产二胎就是剖腹产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 19:19 | 来自疯狂造人
孩子不大,六斤左右。跟孕周相符。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 19:41 | 来自疯狂造人
头位是为啥不能顺产呢?
我一胎是38+3羊水偏少,没有任何发动用催产药想顺产,结果胎心监护不太好急诊剖了。隔了5年又要的二胎,这次想顺,医生说要最后做评估才能确定,现在一直是头位,孩子的双顶径也还可以,我每天都在走路爬楼梯,希望可以顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 19:42 | 来自疯狂造人
孩子不大不小,反正就是让39周前剖,原因我也没问,我姐臀围37+4就让剖了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 19:56 | 来自疯狂造人
我都怕我撑不到38周。晚期真的太难了。心慌气短睡也睡不好,吃点就烧心反酸难受。现在都得天天吸氧,太费劲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我都怕我撑不到38周。晚期真的太难了。心慌气短睡也睡不好,吃点就烧心反酸难受。现在都得天天吸氧,太费劲了
能撑到37就行了,我也总是气短,换个姿势躺着会好点。烧心肯定会有,都说是孩子长头发,我总偷吃凉的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
能撑到37就行了,我也总是气短,换个姿势躺着会好点。烧心肯定会有,都说是孩子长头发,我总偷吃凉的。
我是吃啥都不行。喝苏打水吃热干面啥碱性的都试了,还是反酸的厉害。我婆婆老是嘟囔我,你多吃点孩儿才好,你不吃不行。虽然知道她是好意,但是反酸烧心的时候她唠叨个不停,我都特别想发火
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我是吃啥都不行。喝苏打水吃热干面啥碱性的都试了,还是反酸的厉害。我婆婆老是嘟囔我,你多吃点孩儿才好,你不吃不行。虽然知道她是好意,但是反酸烧心的时候她唠叨个不停,我都特别想发火
烧心可以吃生花生米,会缓解,你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
孕晚期是真的觉得有时候喘不过气来。真难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 12:57 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
烧心可以吃生花生米,会缓解,你可以试试。
我喝苏打水都不行。孕期把各个品牌的苏打水喝了个遍。回头试试生花生米
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 t1546437965770
孕晚期是真的觉得有时候喘不过气来。真难受
你已经快要解放了,加油加油!我这还有的熬呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
今天约的周五住院,周日剖,期间有情况随时剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
时间过的很快的,你也还有一个来月也足月了,坚持就是胜利,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 16:02 | 来自疯狂造人
时间过的很快的,你也还有一个来月也足月了,坚持就是胜利,加油。
你也加油。一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
你也加油。一起加油。
你约好剖了吗?我明天去,也要跟医生要求要剖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 16:34 | 来自疯狂造人
你约好剖了吗?我明天去,也要跟医生要求要剖了。
周五住院,周日剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
周五住院,周日剖。
咱同孕周,我打算39周就剖,但还没约好,希望一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 16:50 | 来自疯狂造人
咱同孕周,我打算39周就剖,但还没约好,希望一切顺利。
肯定会顺利的。
点击查看全文