要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

绒毛值低

615023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验血12.25日 值1658
第二次验血 12.30日 值4175
第三次验血 1.5日 值 5933
第四次 验血 1.11日 值7009
为什么越来越低呢 心里很害怕 有跟我一样的吗 没出现胎心胎芽 绒毛值就这么低的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2020-1-11 18:55 | 来自疯狂造人
去生殖科看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 19:22 | 来自疯狂造人
亲,你的翻倍严重卡了,间隔六天,都没翻倍。赶紧保胎,去查查什么原因。没有吓你,对宝宝负责。我是有一天1663,隔一天第二次3200左右,不到两倍,我都去保胎了。按理说早期翻倍挺快的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 19:24 | 来自疯狂造人
12.25你的血值1658,12.27至少3300,12.29应该6600,12.30怎么着也得8000左右。第一次就卡了,希望赶紧重视。
点击查看全文
t1578486042156 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
亲,你的翻倍严重卡了,间隔六天,都没翻倍。赶紧保胎,去查查什么原因。没有吓你,对宝宝负责。我是有一天1663,隔一天第二次3200左右,不到两倍,我都去保胎了。按理说早期翻倍挺快的
但是这边大夫都是让观察 没说让我保胎 只是开了黄体酮胶囊 大夫说胚胎不好 怎么保胎都没用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 他哥的二妹
去生殖科看看
大夫说观察
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿#豆豆
赶紧保胎
有过这样情况吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
12.25你的血值1658,12.27至少3300,12.29应该6600,12.30怎么着也得8000左右。第一次就卡了,希望赶紧重视。
这边走了好多家医院 都说观察 亲 你也有过这样经历吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 t1578486042156
但是这边大夫都是让观察 没说让我保胎 只是开了黄体酮胶囊 大夫说胚胎不好 怎么保胎都没用
你那大夫懂不懂啊?有的是胚胎不好,但有的是母体免疫问题,我遇到太多太多因为免疫翻倍不好的,打了针孩子都生了,遇到很多个了。我第一次怀孕,血值卡了,生化了,医生说优胜劣汰。我信了,第二次又是。我不信,去查了免疫,nk细胞高,这次一怀上就针对免疫吃药打针,现在我宝宝好好的。大多数不是胚胎不好,很可能是免疫问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 19:28 | 来自疯狂造人
反正建议去生殖科,具体查一下原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
反正建议去生殖科,具体查一下原因
我看你也是之前不怎么好呀 是去的生殖科吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:30 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
你那大夫懂不懂啊?有的是胚胎不好,但有的是母体免疫问题,我遇到太多太多因为免疫翻倍不好的,打了针孩子都生了,遇到很多个了。我第一次怀孕,血值卡了,生化了,医生说优胜劣汰。我信了,第二次又是。我不信,去查了免疫,nk细胞高,这次一怀上就针对免疫吃药打针,现在我宝宝好好的。大多数不是胚胎不好,很可能是免疫问题。
诶呀 你这么说 那我明白了 那我应该去生殖科吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 他哥的二妹
去生殖科看看
生殖科查什么呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 21:25 | 来自疯狂造人
我看你也是之前不怎么好呀 是去的生殖科吗
我基本上是隔天翻2倍,偶尔也就差一点点。现在才5+3,血值都13000多了。你这个翻倍太差了。去生殖科。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-11 22:44 | 来自疯狂造人
不是吓你,找个好点的保胎医生,我当时就是隔一周都没翻到一倍,后来胎停了,胚胎本身没问题,抗磷脂综合症,如果发现的早还是有机会的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 07:56 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜酥
不是吓你,找个好点的保胎医生,我当时就是隔一周都没翻到一倍,后来胎停了,胚胎本身没问题,抗磷脂综合症,如果发现的早还是有机会的。
那我这样,应该挂号那个科室的呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 09:10 | 来自疯狂造人
那我这样,应该挂号那个科室的呢,
我回了你几次都不显示,已关注,有问题私信我吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜酥
我回了你几次都不显示,已关注,有问题私信我吧
我怎么才能跟你私聊呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜酥
查了查好像现在没私信了,不知道是不是我给你的回复有敏感词都不显示。看图吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜酥
查了查好像现在没私信了,不知道是不是我给你的回复有敏感词都不显示。看图吧。
[图片]
之前都做过孕前检查
点击查看全文