要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

这个雌二醇是不是太低了

634010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕后一直在武汉同济查血看翻倍情况,1月6号自己要求查雌二醇,后来又去另一个医院看免疫也查了孕三项,显示雌二醇是在增长的。后来又回到家附近的同济查血值,今天查的雌二醇是不是太低了,问医生,妇科医生说她不管雌二醇的,是我自己要求要查这个的,说如果要看雌二醇就去挂教授专家号,周一至周五坐诊,当时很想骂他庸医。
不知道我现在塞芬吗通还来不来得及啊,有没有雌二醇低的姐妹们啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 15:40 | 来自疯狂造人
hcg翻倍还是挺好的,E2数值好多医生不看,但我觉得要重视,我查出怀孕后就开始吃补佳乐了,800左右的时候有胎心了。这个数据每个人肯定不一样,我的增长的也慢,上1000后我就没查血只做B超了。你还是找专业保胎医生看看放心一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 17:24 | 来自疯狂造人
我早期都没管雌二醇,都不知道自己高了还是低了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 17:26 | 来自疯狂造人
我看的医生说只要在150以上,一直在增长就没关系。但是你好像有掉下来,可以再复查一下,如果还在掉其实是需要补的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 20:05 | 来自疯狂造人
我一开始复查雌二醇,发现从三百多掉到两百多就开始塞芬吗通,很快就升到一千多一些,之后就稳定在这个值
点击查看全文
q1556927403846 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1476961655247
我一开始复查雌二醇,发现从三百多掉到两百多就开始塞芬吗通,很快就升到一千多一些,之后就稳定在这个值
我今天就开始塞,自己去药店买的,白片和灰片一般怎么用啊?要带无菌手套吧,要老公帮忙吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1556927403846
我今天就开始塞,自己去药店买的,白片和灰片一般怎么用啊?要带无菌手套吧,要老公帮忙吧?
我买的芬吗通是红片和黄片,红片是只补雌二醇,黄片是二合一的,医生刚开始让我塞红片,一天一片,每天晚上让老公洗干净手帮忙塞,塞药没几天雌二醇就升到一千多了,效果特明显
点击查看全文
q1556927403846 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1476961655247
我买的芬吗通是红片和黄片,红片是只补雌二醇,黄片是二合一的,医生刚开始让我塞红片,一天一片,每天晚上让老公洗干净手帮忙塞,塞药没几天雌二醇就升到一千多了,效果特明显
好的,谢谢你,我晚上就开始塞,一天一片,期待周一复查蹭蹭的涨上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1556927403846
好的,谢谢你,我晚上就开始塞,一天一片,期待周一复查蹭蹭的涨上去了
会的,这个塞的出效果快,我之前在其它帖子也有看到好些人塞这个,一周后都能上千
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 21:05 | 来自疯狂造人
血值上万后雌二醇最好保持在一千左右,可以用芬吗通红片塞 ,每晚塞半片左右,不要多,同时早晚服用补佳乐。我之前就是这么补的,等孕八周再查雌二醇是否一千以上,后续开始减雌二醇的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-30 14:52
姐妹雌二醇低同济说不管你后来用药了吗
点击查看全文