要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

第一次试管,等它生化了

36819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
14天查血,hcg104,打了2000单位hcg和5000单位肝素,今天16天查血,hcg111。
果然没惊喜,没翻盘。
现在停了所有药,等着它自己生化。希望能顺利生化,顺利来大姨妈。
年后去检查免疫相关的东西。
打算和老公努力锻炼几个月,调理一下身体。
年后再战吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 15:10 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 欧舒丹555
加油加油加油
好嘞!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 18:39 | 来自疯狂造人
我是免疫问题,三次生化了,希望我们下一次能顺利!
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
看完了你的帖子,一路走过来真的太不容易了。用力的抱抱你!希望2020年,我们都能一切好运+好孕!顺便问一下,你老公精子检查有问题没呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 要好孕吖
看完了你的帖子,一路走过来真的太不容易了。用力的抱抱你!希望2020年,我们都能一切好运+好孕!顺便问一下,你老公精子检查有问题没呢?
我老公没有问题,我们做的一代试管的,后面检查我染色体九号倒位,然后现在免疫又有问题,下一次也不知道怎么弄了
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 22:17 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
我老公没有问题,我们做的一代试管的,后面检查我染色体九号倒位,然后现在免疫又有问题,下一次也不知道怎么弄了
要不要试试锻炼几个月?我和我老公打算开始认真锻炼,不是三天打鱼两天晒网的那种,是真的把这个当作一项任务去完成。我研究了造造了很多帖子,觉得胚胎质量还是最关键的。虽然女方可能有免疫方面的问题,但是如果胚胎质量好,女方体质好,再加上用药,胚胎翻倍还是会比较顺利的,是能保下来的。我觉得外在的方法都试了,那就尝试一下回到最原始的方法,先让自己有个好身体,再去迎接我们的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 要好孕吖
要不要试试锻炼几个月?我和我老公打算开始认真锻炼,不是三天打鱼两天晒网的那种,是真的把这个当作一项任务去完成。我研究了造造了很多帖子,觉得胚胎质量还是最关键的。虽然女方可能有免疫方面的问题,但是如果胚胎质量好,女方体质好,再加上用药,胚胎翻倍还是会比较顺利的,是能保下来的。我觉得外在的方法都试了,那就尝试一下回到最原始的方法,先让自己有个好身体,再去迎接我们的宝宝。
医生让我减20斤才回去,她说减下来免疫就没那么强了,一起加油哦
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 23:00 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
医生让我减20斤才回去,她说减下来免疫就没那么强了,一起加油哦
嗯嗯!好!一起加油加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
我也是免疫问题,马上四次生化了
点击查看全文