要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]元月11日,移植后第三十九天,

68429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元月11日,移植后第三十九天,早上九点在我们当地中医院查了二超,检查结果:子宫前位,宫体长径66mm,厚径56mm,宽径63mm,宫体内见孕囊大小31×28mm(上一周一超时20×10mm,有所增长),胚芽探及,长16mm,探及原始心管搏动。子宫前壁探及一大小14×10mm低回声(B超医生说好像是子宫肌瘤,但很小,让我不用管),把B超单给我的产检医生看了,医生说,胚胎发育正常,由胚芽推算大概孕8周(胚芽1.6cm+6.5=8.1,8周一天,与美柚里推算的时间一样),符合孕周大小,关于子宫肌瘤,产检医生也说不用管,到此,悬着的一颗心暂时放下了,之前由于吃不下东西,一直担心不长胎,担心孕囊小,这次二超,医生说发育正常,孕囊大小个人情况不一样,也不算小,让我不要担心,正常生活,营养跟上就好,今天的二超也算顺利通过了,又一关闯过去了,开心^_^之后产检医生给我建了档,让平时注意一下是否有异常现象,比如流血等,有异常随时去医院,如无异常,2月10日便可去医院做nt,说接下来随着胚胎的发育,肚子,腰围会变大,让我关注下裤子的松紧,推测胚胎是否有长大,交代每天一个鸡蛋,一杯牛奶,新鲜水果和蔬菜要补充,感觉我的产检医生好耐心,好仔细,特别感谢她!!
点击查看全文
播星人f2f8p4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:27
另外,今天还测了一下体重,比以前重了大概2斤,还有,当地的B超医生一看我的卵巢大小就知道我是做试管怀上的,说跟自然怀孕的卵巢不一样,觉得蛮厉害的呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 16:45
周期就是胚芽加6.5算的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 16:52
回复 w1543156147891
周期就是胚芽加6.5算的吗
嗯,我的产检医生说的,孕周的计算公式是这样的,天数怎么算我就不清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:50
回复 播星人f2f8p4
另外,今天还测了一下体重,比以前重了大概2斤,还有,当地的B超医生一看我的卵巢大小就知道我是做试管怀上的,说跟自然怀孕的卵巢不一样,觉得蛮厉害的呢!
医生真是好呀很贴心啊!恭喜你接你胎心胎芽 愿我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:37
回复 Ling子、
医生真是好呀很贴心啊!恭喜你接你胎心胎芽 愿我们都好孕
闺蜜介绍的产检医生,说服务态度很好,技术也好,现在看来确实挺不错的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 23:38
恭喜,接1月23日二超顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 14:07
回复 健康宝宝快来到麻麻身边
恭喜,接1月23日二超顺利通过
传你传你,保持良好心态,会顺顺利利的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 13:04
恭喜楼主。接楼主二超顺利!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:45
回复 轻舟已过万重山!
恭喜楼主。接楼主二超顺利!!
会的会的,一定会顺利的!
点击查看全文