要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

34+,胎儿脐带绕颈一周

394014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+做胎监不过关,胎心基线高,重新做胎心正常了,可是加速又不好,吸氧又重新做,又是胎心基线高,查了B超发现胎儿脐带绕颈一周,医生叫自己数胎动。我跟医生说不是很会数,基本上拿软件数,动一次点一次,五分钟内算一次胎动,每个小时基本在10次这样。医生说哪有那么多,软件是不准的,说连续动只能算一次,叫我自己来,不要用软件,可是虽然说连续动只能算一次,那动一次,间隔几十秒,一分钟,两分钟或者三四分钟的动的也是连续动吗?我都搞不懂,我问这个的时候医生又不给明确答复,网上的也是各种说法。头痛!现在胎儿脐带绕颈,医生一直叫留意,怕胎儿缺氧,叫我左侧睡,可是我左侧睡好难受,好崩溃,都不知道该怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 17:22 | 来自疯狂造人
我娃绕颈自己出来了,做胎监我都是做之前20分钟来两块巧克力,都是一把过
点击查看全文
q1507704292210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 17:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 之后的日子
我娃绕颈自己出来了,做胎监我都是做之前20分钟来两块巧克力,都是一把过
怎么样才能绕出来,左侧睡吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 20:23 | 来自疯狂造人
软件是三分钟还是五分钟内动都算一次啊,不是你说的这种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 圈圈2020
软件的是五分钟内动算一次,但是如果自己数的话,有时候是踢一下,然后间隔一分钟,或者两分钟以上的动的,我觉得都算两次的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:29 | 来自疯狂造人
唉!我也是宝宝绕颈一周,但是胎监都过了,医生也说自己数胎动,连续动算一次,我也不知道连续动是什么样的动,问医生也不给说清楚,每次就跟我说注意数胎动,我都不会数,怎么注意。。现在只能每周都去做胎监!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:45 | 来自孕迹暖暖Android
是啊,医生答复都是很模糊的,搞得真的不知道怎么数,很郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 21:55 | 来自疯狂造人
难受也要左侧睡,坚持,不要弄的自己后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 简单兮
唉!我也是宝宝绕颈一周,但是胎监都过了,医生也说自己数胎动,连续动算一次,我也不知道连续动是什么样的动,问医生也不给说清楚,每次就跟我说注意数胎动,我都不会数,怎么注意。。现在只能每周都去做胎监!
是啊,医生说的好模糊,都搞不懂怎么数,难道踢一次,间隔了两三分钟又踢一次,就只算一次吗?跟连续踢这个是不一样的啊。真是搞不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 01:07 | 来自疯狂造人
回复 q1507704292210
怎么样才能绕出来,左侧睡吗?
尽量别摸肚子,绕一周问题不大,而且不见得就是绕颈,可能是脐带挡到脖子看起来像绕颈而已,大多数都能绕出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 03:09 | 来自疯狂造人
我也是,不会数,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 05:17 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
自己书5分钟内也算一次的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-12 14:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 圈圈2020
那你每小时的胎动次数在多少这样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 14:28 | 来自疯狂造人
我31周去说是绕颈一周。明天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1507704292210
是啊,医生说的好模糊,都搞不懂怎么数,难道踢一次,间隔了两三分钟又踢一次,就只算一次吗?跟连续踢这个是不一样的啊。真是搞不懂了
我现在就是注意看看每天同一时间段动的规律!然后每周做胎心监护!
点击查看全文