要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

强心贴,胎心胎芽健康成长,等待NT

420013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号测的胎心胎芽,都很好,今天又测了一遍,为什么了呢?因为期间孕反时有时无,还出了一点点鲜血,是鲜血,不是褐色分泌物,然后大家都懂得,那个玻璃心,尤其看论坛里的帖子,我的妈呀……那简直刺激…医生说那给你测一下,就能被你们给吓死了,我说好的,我还问了一句,b超做多了有影响吗,医生说没有,哈哈哈哈哈哈很好。排队等b超。今天还去复查凝血全套和血液聚集率,目前等结果…先给医生看了b超单子,医生说宝贝长的特别好,为娘的听见真是太开心了。之前血动脉卡卡的,吃了硝苯地平,今天复查还涨了点点,我问医生那咋办?医生说,临界值不算什么,也不能都指望按照教科书似的,那也不现实,硝苯地平一天一顿改一天两顿吧,虽然效果不太明显,有一款进口药效果好,一颗将近200是塞的,很贵…我问塞多久,她说要塞到数值掉下来复查,如果后期又涨还得塞…哈哈哈真刺激,她说你这也没必要,一个病人两个值加起来都超过15了就需要塞了,不然供血不足。我想我还是先吃药降一降吧写了一堆,其实就是想跟姐妹们说:一定要相信我们的宝宝,既然宝宝们来了,肯定不会轻易放弃我们的,我们能做到的就是心情开朗,作息规律,能吃多少吃多少,高高兴兴迎接天使们的降临。有时候真的不要看那些负能量超多的帖子,不利于我们的健康和宝宝的健康成长。有什么就跟医生沟通,与其担心来担心去还不如直接问来的了当。姐姐们一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-11 12:10 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝跟你家宝宝一样茁壮成长,我是2号B超有胎心胎芽,因为从怀开始就一直肚子有胀胀的拉扯痛感,这几天忽然一点不疼了,也不胀了,吃东西也不吐了,玻璃心的要死,去医院我这医生没给开B超,让直接等NT,感觉度日如年
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 12:10 | 来自疯狂造人
你的胎芽好大,昨天我去查只有1CM。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2020-1-11 12:12 | 来自疯狂造人
祝宝宝健健康康
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 12:29 | 来自疯狂造人
接你健康胎芽胎心,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 12:33 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 12:48 | 来自疯狂造人
亲是做的阴超吗 同孕周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:19 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
希望我的宝宝跟你家宝宝一样茁壮成长,我是2号B超有胎心胎芽,因为从怀开始就一直肚子有胀胀的拉扯痛感,这几天忽然一点不疼了,也不胀了,吃东西也不吐了,玻璃心的要死,去医院我这医生没给开B超,让直接等NT,感觉度日如年
放宽心,只要不是大出血,严重的腹痛基本没问题。那我们预产期差不多时间啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
你的胎芽好大,昨天我去查只有1CM。
嘿嘿,只要有胎心胎芽都是好的,可能我比你多三天的原因吧,放宽心哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1578388672651
亲是做的阴超吗 同孕周
嗯乃,感觉不是很舒服,今天护士没有上次的手法轻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋超人麻麻
放宽心,只要不是大出血,严重的腹痛基本没问题。那我们预产期差不多时间啦
嗯嗯,8月份的鼠宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋超人麻麻
嘿嘿,只要有胎心胎芽都是好的,可能我比你多三天的原因吧,放宽心哦!
嗯嗯谢谢亲,祝福你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 16:33 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文