要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四次促排失败

452910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从18年7月确诊药不间断,每天就饭吃,每次促排卵泡不圆不破,都以失败告终,早已把我的耐心消磨殆尽,原本内向的我变得更加敏感,动不动就掉眼泪,只要一想到这个眼眶就湿了。一边失望着一边安慰自己。我无数次想放弃。我自问从未做过什么伤天害理的事,为什么上天要这样对我?看着别人凸出的孕肚特别刺眼,特别扎心。漫漫求子路什么时候能到头?我想手术但又害怕,怕像这几次促排一样失败,怕并发症,怕那几个跟一辈子的伤疤。想 不如直接试管吧!可我所有的积蓄就两万了。什么都做不了。。进退两难。我曾想 要不就算了吧。随心随性,活得轻松一点。可我懦弱啊!我没勇气啊!我也不想这么压抑,可我能怎么做?我该怎么做?怎么继续?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 10:09
我也都是失败也剩下一两万块钱,移了四次促两次全部失败,打了好多针吃了很多药觉得真的没意思,无法控制情绪,很累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 10:11
试管路上都不容易,不是因为有钱才做试管,我们没钱借钱也要做,只是为了在还能生的年龄试一把,不留遗憾罢了
点击查看全文
啊潘吶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 7⃣️彩心

我也都是失败也剩下一两万块钱,移了四次促两次全部失败,打了好多针吃了很多药觉得真的没意思,无法控制情绪,很累
我看不到希望,感觉很抑郁,也不想跟别人说话,整个人就像个提线木偶一样,你现在打算怎么办?你胖不胖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 14:24 | 来自疯狂造人
多晒太阳 肚皮直接晒 每天喝蛋白粉或奶粉要艾水泡澡坚持一周三四次 还有每天慢跑一个半小时以上 一般两个月就会能排卵。 不是什么难事 靠自己的决心和毅力 我朋友试过的 求医四五年没怀上 这样锻炼了半年怀上了 已经生了猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 t1547746860600

多晒太阳 肚皮直接晒  每天喝蛋白粉或奶粉要艾水泡澡坚持一周三四次 还有每天慢跑一个半小时以上 一般两个月就会能排卵。 不是什么难事 靠自己的决心和毅力 我朋友试过的 求医四五年没怀上 这样锻炼了半年怀上了 已经生了猪宝宝
我朋友之前症状也是长不大卵泡 也不排
点击查看全文
啊潘吶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 t1547746860600

多晒太阳 肚皮直接晒  每天喝蛋白粉或奶粉要艾水泡澡坚持一周三四次 还有每天慢跑一个半小时以上 一般两个月就会能排卵。 不是什么难事 靠自己的决心和毅力 我朋友试过的 求医四五年没怀上 这样锻炼了半年怀上了 已经生了猪宝宝
嗯嗯   谢谢分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:41
回复 啊潘吶
我看不到希望,感觉很抑郁,也不想跟别人说话,整个人就像个提线木偶一样,你现在打算怎么办?你胖不胖?
我不胖 瘦了 我暂时不打算做试管了,抱养或者自己在备孕看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2020-9-17 20:12 | 来自疯狂造人
促排几次成功的呢?我3促失败了。
点击查看全文
啊潘吶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人5yl9z8

促排几次成功的呢?我3促失败了。
我一共促排了五次,前面四次都是吃西药促排打排卵针。第五次是在老家一个中医老院长哪里看的,当月怀的,用的都是中药,连排卵针都没打就排卵了。我之前西药促排可是打2万单位都不排卵的。
点击查看全文
啊潘吶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 17:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏