要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

末次11.21,打了黄体酮就不能停吗?

394220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕酮较低医生建议打黄体酮,从5号开始每天40mg打了一星期,打算明天查b超和孕酮。
有没有姐妹知道,打了黄体酮就要一直打到3个月吗?还是说如果我查出来孕酮已经升上去了,可以换成口服地区也没事呀?
曾经看到过说黄体酮打多了容易导致胎儿畸形,胎盘粘连,毕竟我现在才50天左右,要打的话还要打一个多月。有没有姐妹有经验的可以讨论下鸭。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:31 | 来自疯狂造人
如果升上去了好像不需要一直打,会慢慢减量,然后你可以适当去复查,防止减量后又下降太多,估计主要还是看情况。而且大约十周有胎盘之后就不需要看黄体酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 07:34 | 来自疯狂造人
回复 尘烟染暮雪
如果升上去了好像不需要一直打,会慢慢减量,然后你可以适当去复查,防止减量后又下降太多,估计主要还是看情况。而且大约十周有胎盘之后就不需要看黄体酮了
是10周不是三个月嘛?我也是想着能减就减,最好口服,随时监测孕酮。就是可怜我的手臂和屁股,全是针眼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱麻麻
是10周不是三个月嘛?我也是想着能减就减,最好口服,随时监测孕酮。就是可怜我的手臂和屁股,全是针眼
emmm……十周离三个月还是差两周的吧?直接差了半个月啊。你打了针查孕酮上去了,估计就会减量,给你减十天,你再去复查,降下去了如果不是很低估计就吃点药了,十周很快的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 08:02 | 来自疯狂造人
如果有过孕酮低导致胎停的,还是建议保胎到3个月,我上次就是因为孕酮低胎停,这个怀孕打了30枚黄体酮,保胎至3个月了,刚开始10天每天打40,后面好一点每天打20.或者隔一天打医生会建议好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 t1573964634974
如果有过孕酮低导致胎停的,还是建议保胎到3个月,我上次就是因为孕酮低胎停,这个怀孕打了30枚黄体酮,保胎至3个月了,刚开始10天每天打40,后面好一点每天打20.或者隔一天打医生会建议好
嗯嗯,确实谨慎点比较好~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 08:55 | 来自疯狂造人
听从医生的安排,孕酮低点问题不大,主要是hcg值翻倍正常就好!放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:56 | 来自疯狂造人
你说的黄体酮会导致胎儿畸形,也是过量的情况,如果你找的是靠谱的医生,她肯定会注意用量的,这边都是升上去了会减少用量,但不会一下子停掉,基本上nt了之后才会停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 09:18 | 来自疯狂造人
同末次,可以吃孕酮片吃到十二周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 11:52 | 来自疯狂造人
我也是,都打了半个月了,医生说不能随便停,我打算打到做Nt
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋的白菜
你从啥时候开始打的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱麻麻
你从啥时候开始打的
7周,现在快9周了,打了半个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋的白菜
那你打到12周吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 17:32 | 来自疯狂造人
我测出怀孕就打了 已经打了十天了 医生又给开了十天的量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 t1564542071833
我测出怀孕就打了 已经打了十天了 医生又给开了十天的量
你孕酮多少呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:55 | 来自疯狂造人
好巧我们同一天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 20:14 | 来自疯狂造人
我第一次孕酮25.5,第二次复查19.9,然后就开始每天一针20毫克的黄体酮,连续打了十天,期间孕酮一直在20-25期间,医生说稳定了就直接停针了,不过原来芬吗通塞的红片,停针后改塞二合一的,孕酮片还是和原来一样照常吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 20:39 | 来自疯狂造人
我大单位18,五六周出现褐色分泌物。
没打针,就吃的药,每天两片黄体酮软胶囊。
本来中途也想停,但是每次一减量(减到一天一片),就再次出现褐色分泌物,所以又恢复吃两片了。
一直吃到2个多月,才减成一天一片,满3个月才完全停药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱麻麻
那你打到12周吗?
有这样的打算,不然就打到11周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1476961655247
我第一次孕酮25.5,第二次复查19.9,然后就开始每天一针20毫克的黄体酮,连续打了十天,期间孕酮一直在20-25期间,医生说稳定了就直接停针了,不过原来芬吗通塞的红片,停针后改塞二合一的,孕酮片还是和原来一样照常吃
你的不算低,我换算大单位15多一点点。
点击查看全文