要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

今天住院第三天了,前天33周诊断为胎儿宫内生长受限!担心

1035328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天才有心情来这,大早上睡不着了,前天高高兴兴来医院b超复查,双胎熬到33周了,前期情况一直还可以,虽然孩子小几天,但觉得双胎小几天太正常了,各方面都稳定了,常规做个检查就安心回去了,谁知道b超时医生说小宝小三周了,这两周根本一天没长,两周前小8天,隔两周小21天了,大宝也从之前的小4天变成了小8天,头都炸了,完了门诊医生直接让住院了,判断为胎儿宫内生长受限,多不想听到的几个字,之前一再觉得自己和这联系不到一起,让住院随时监护,发现胎儿有不好情况马上剖腹取,可是两个宝宝太小了啊,一个才不到3斤,一个不到4斤,心理难受哭了,可是有什么用,还得面对,住了两天了,胎心监护还可以,今天第三天了,我现在能熬一天是一天,大小趴在我肚瓜能多呆一天是一天,老公回来陪了我一晚就因为工作必须要走了,他慌的开车还追尾了,他脾气不好但人还是很好,重要的事从不含糊的,我爸妈一直在我身边,老公走了只有妈妈昨晚陪夜,在那个硬硬的椅子上睡着我有些不忍心,60来岁的人了,爸爸每天回家做饭送过来,也辛苦,至于婆家,目前没见到一个人,没有一句问候,我只能呵呵了,这都什么啊,大小趴都好好的,他们都要放弃了嘛,可笑至极。算了,我也不想影响我的心情,目前大小趴最重要,你们要加油,促肺针医生已经给你们打了,你们不要怕,说句最难听的,就算你们现在出来,你们也会活的好好的,但是,妈妈最最希望你们足月再出来,能多坚持一周是一周,最好37周,38周再出来,健健康康的,到时候可以和妈妈一起回家,不用受罪,一定要听妈妈的话,爸爸妈妈都好爱你们,加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 07:34 | 来自疯狂造人
医生有给你打营养针不,我们群有个双胎开始小后来打营养针孩子就长起来了,加油,我们都会足月的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:38 | 来自疯狂造人
加油加油。宝贝一定会努力长大,宝妈也要照顾好自己!!!祝我们都成功生下健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 07:39 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
医生有给你打营养针不,我们群有个双胎开始小后来打营养针孩子就长起来了,加油,我们都会足月的
进来就打了,氨基酸,葡萄糖,能量之类的,不知道管用吗,我想打参穹葡萄糖,这边医院不给打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 07:40 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
谢谢宝妈,我们都会如愿,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 07:53 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康出生,你们能一起回家,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 阿范
加油加油。宝贝一定会努力长大,宝妈也要照顾好自己!!!祝我们都成功生下健康的宝宝!
谢谢宝妈,每天到了晚上我都好庆幸,又熬过去一天,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
祝福宝宝健康出生,你们能一起回家,加油。
谢谢宝妈,我们一起加油,把这关度过去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 08:25 | 来自疯狂造人
加油!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:31 | 来自疯狂造人
参穹葡萄糖管孩子小吗?听大夫的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 我滴宝贝快回来吧
参穹葡萄糖管孩子小吗?听大夫的吧。
山东那边知名的保胎专家让打这个,可我们这边不给打,也不清楚到底好不好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 09:04 | 来自疯狂造人
双胞胎能到足月的不多,尽量保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 09:12 | 来自疯狂造人
加油!我也打算住院了。希望足月!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 09:18 | 来自疯狂造人
加油加油 宝宝一定会健康长大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 09:19 | 来自疯狂造人
加油,祝福你的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1555113269655
加油,祝福你的宝贝
谢谢宝妈,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
加油加油 宝宝一定会健康长大的
谢谢宝妈,也祝福你的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 果果最棒
加油!我也打算住院了。希望足月!
加油宝妈,希望我们都健康足月生下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 niky520
双胞胎能到足月的不多,尽量保胎
嗯嗯,谢谢宝妈,也祝福你的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 09:50 | 来自疯狂造人
医院应该有躺椅出租的,给老人家租个,老坐着身体受不了
点击查看全文