要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

卵泡变小是排了还是萎缩了

33426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经规律且正常,预计7.8号排卵,6号阴超显示左侧1.4*1.3,9号过去就显示左侧1.2*1.0,大夫告诉我这是萎缩了,是黄素化,下月得促排卵。
我之前检查激素六项都没问题,除了输卵管和抗精子抗体没查,其他都正常,但是确实八个月了都没话怀孕,每月都用排卵试纸所以觉得日子也算得没问题。
姐妹们有清楚的么,我这个是卵泡小了,还是大的排了只剩一个小的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 05:04 | 来自疯狂造人
B超有看到两颗吗?你可能去晚了,下次早点开始监测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 05:44 | 来自疯狂造人
我觉得是黄素化了,如果长大的话3天也最多长到20这样,你可以同时测量体温,看高温多少天,有没有排卵降温。我这次就监测了3个月的排卵,等b超监测到卵泡长到18了开始跳绳,跳500以上同房,然后第二天去b超已排,10天后开奖
点击查看全文
s3984505576 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我觉得是黄素化了,如果长大的话3天也最多长到20这样,你可以同时测量体温,看高温多少天,有没有排卵降温。我这次就监测了3个月的排卵,等b超监测到卵泡长到18了开始跳绳,跳500以上同房,然后第二天去b超已排,10天后开奖
嗯嗯,如果偶尔一次黄素化还好,只要别是每次都这样就行
点击查看全文
s3984505576 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Lillian88_Guo
b超每次就写最大的一个尺寸,我也不确定是不是第二大的涨到1.2了,时间越长心态越不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 23:15 | 来自疯狂造人
回复 Lillian88_Guo
长到10以上的卵泡医生都会写上的
点击查看全文