要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

黑白颠倒的孕妈有吗

185315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前阵子躺下就鼻塞搞的晚上睡不好睡不着,导致现在晚上睡不着,上午起不来,这几天躺下还是鼻塞,不知道是习惯了还是好点了,晚上睡觉没那么难受了,可又黑白颠倒睡不着了,今天整整38周了,整个孕期很少出去吃饭,在家顿顿喝小米稀饭,出去吃一顿回来就吐,直到现在还是吃不好就吐,孕期孕吐反反复复没断过,但是还好没便秘没痔疮,感觉还蛮幸运的,直到三天前,在外面吃了一碗面,还没到家就吐,吐完感觉胃和食管疼,感觉喝口水往下咽的时候食管顶着疼,胃气上涨,这个难受啊!这几天上厕所没前几天那么利索了,可能胃气还是上涨呢,这两天偶尔有轻微姨妈感,宝宝现在胎心位置和上周五胎监胎心位置一样,还没入盆,不过宝宝动力气大了好多,踢一脚肚皮疼,预产期1.26,也希望是个米奇宝宝,宝宝和我一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 02:45 | 来自疯狂造人
14周 半夜总醒 憋闷 呼吸不畅还烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 03:41 | 来自疯狂造人
四周3,每天这个点才能睡着。现在还在抽血看翻倍阶段。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 05:11 | 来自疯狂造人
我前几周鼻塞的不行了 后来用了加湿器好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 06:00 | 来自疯狂造人
楼主足月了也会胃难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 07:04 | 来自疯狂造人
咱俩基本上是同预产期,末次月经算的是21 号,医生算的的25号,四维彩超显示的是29号,这次末次月经确认了,预产期自己也迷茫了
点击查看全文
guaiguai881213 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:31 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇❤️
四周3,每天这个点才能睡着。现在还在抽血看翻倍阶段。
我第一次孕检七周去的,自己在家测出怀孕后没急着去医院,身体没什么不适就等七周直接去看胎心胎芽,去之前两三天有孕反了,回来开始漫长的孕反,那种难受啊,现在回忆起来心里还怕怕的,还好整个孕期孕检都很好,唐筛有一个21三体综合高风险,做了无创顺利通过!其它都是一次过,虽然孕期没吃过好的,一直以小米粥炒青菜为主,什么营养品都没吃过 ,每次去产检医生都说宝宝大四五天,我家宝宝吸收太好了!虽然吃的清淡但钙 铁,什么都不缺!我孕反没有完全断过,但每次产检宝宝都好的很,羊水适中 宝宝偏大三四天 脐带挺粗 宝宝脐带也没饶颈,让我受点罪,宝宝好好的,就觉得很值得,记得唐筛结果21三体高风险的时候,我眼泪控制不住的流下来,虽然很多时候都在说臭宝宝让我这么受罪,但宝宝真的有什么不好,心里那种难过哦现在一切都好好的,静静的等着自然发动。希望把好孕传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1552102842861
咱俩基本上是同预产期,末次月经算的是21 号,医生算的的25号,四维彩超显示的是29号,这次末次月经确认了,预产期自己也迷茫了
我末次20号,末次 排卵 和B超孕周都一致,希望能到预产期是个米奇宝宝!多少有点产前焦虑,每天会有那么一阵儿瞎想乱想,然后就跟老公唠叨我不想生了,老公还好怎么都依我,宝宝生了,他负责照顾,我只负责喂奶!其实这样可能不那么现实,但老公说的话让我心里很舒服,我也相信他会好好照顾我和宝宝的!我们一起加油迎接宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
楼主足月了也会胃难受啊
整个孕期胃都没有胃口,看见什么都不想吃没有食欲,三四个月的时候她们说后期贼能吃,后期宝宝大了顶胃了,还是吃不动,哎!别人那种后期一天加餐吃宵夜的都不知道是怎么做到的,我现在反而一天两餐饭,睡醒和晚餐,中间根本不饿!还好宝宝吸收好啥都不缺,我后期这一个月体重一斤都没长,估计到生也就这样了!坚持两个星期就卸货了!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:46 | 来自疯狂造人
怀两个都没有反应,现在二胎30周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人7zaaz0
14周 半夜总醒 憋闷 呼吸不畅还烦躁
我14周只是胸闷,孕后期鼻头变大了又红又肿,并没有感冒,白天还好,一躺下简直就是嘴巴在呼吸,鼻塞的一点不通气!慢慢坚持吧!你不舒服,说明孕激素分泌的比较旺盛,宝宝肯定特别健康,宝宝在为自己分泌最适合她生长的激素,所以忽略你的感受了,为了臭宝宝,坚持吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:51 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸没有粗面
我前几周鼻塞的不行了 后来用了加湿器好点
我家并不干燥,网上查看了这样的孕妈还不少,也是一种孕激素分泌导致鼻子毛细血管扩张,也属于正常现象,我鼻头现在又红又大!看上去鼻子大大的,好歹马上卸货了,再坚持坚持!都会顺利卸货的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:53 | 来自疯狂造人
回复 潴头
怀两个都没有反应,现在二胎30周
那你宝宝很心疼你,你也很幸运哦!羡慕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 10:36 | 来自疯狂造人
中午秒睡。。晚上睡不着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 guaiguai881213
我末次20号,末次 排卵 和B超孕周都一致,希望能到预产期是个米奇宝宝!多少有点产前焦虑,每天会有那么一阵儿瞎想乱想,然后就跟老公唠叨我不想生了,老公还好怎么都依我,宝宝生了,他负责照顾,我只负责喂奶!其实这样可能不那么现实,但老公说的话让我心里很舒服,我也相信他会好好照顾我和宝宝的!我们一起加油迎接宝宝吧
我不止黑白颠倒,现在是整晚的睡不着,白天还可兴奋。本来二胎,大宝现在学前班,放假了在家每天要辅导学习,还要给老师发学习进度,忙得我都快忘了自己是孕妇了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 guaiguai881213
整个孕期胃都没有胃口,看见什么都不想吃没有食欲,三四个月的时候她们说后期贼能吃,后期宝宝大了顶胃了,还是吃不动,哎!别人那种后期一天加餐吃宵夜的都不知道是怎么做到的,我现在反而一天两餐饭,睡醒和晚餐,中间根本不饿!还好宝宝吸收好啥都不缺,我后期这一个月体重一斤都没长,估计到生也就这样了!坚持两个星期就卸货了!加油
每个人情况不一样,熬到宝宝出生就好了
点击查看全文