要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

老公的自私

215417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天是沒有阿姨燒飯的一天,也是我懷孕的第六週,上午老公照顧我的,給我煮了稀飯和兩個雞蛋,我前面給自己買了一整隻雞送到家裡來,老公一下子就把雞肉和好吃的部分全部吃完了,端給我一些雞脖子,雞爪和一些不好吃的部分讓我這個孕婦吃,我真希望肚子裡的寶寶不要像他爸爸一樣自私,吃東西完全不顧及別人的感受,特別是在我現在每天都躺著保胎的情況下,我能吃到好東西都是非常難得的,我也希望營養均衡,寶寶可以更好的吸收。
有這樣不懂事的老公也是無奈了,平時我燒一隻雞我們一起吃他就會端到自己的跟前全部獨食,而如今我懷有身孕他還這麼沒有為我的營養均衡考慮,只顧自己吃得開心滿意,把最不好吃的留下來給我,真的難以想像他小時候是怎樣被父母教育長大的啊⋯
不為別人考慮,不顧別人感受,不與人分享,不理解老婆買的雞是為自己和寶寶增加營養而不是給他吃的,他只顧自己享受好的東西,這是一種什麼樣的心理?
附圖他給我吃的雞脖子雞爪照片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 11:23 | 来自疯狂造人
这样的男人不要也罢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 11:24 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1546076657915
这样的男人不要也罢。
真的,我不记录下来还真的不知道我这个老公有多自私!记录下来有机会将来给宝宝看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1577943046293
真的,我不记录下来还真的不知道我这个老公有多自私!记录下来有机会将来给宝宝看看!
如果你们一直打算在一起,我建议你最好不要给孩子看。你用伤害孩子满足了你的【报复欲】。不要这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 11:50 | 来自疯狂造人
跟你老公聊聊,明确说出你的不好的感受,注意方式方法和语气,不要用质问的语气,用委屈的感情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 石小家伙
跟你老公聊聊,明确说出你的不好的感受,注意方式方法和语气,不要用质问的语气,用委屈的感情。
我跟他聊了,他说他眼睛不好不是故意留给我不好的鸡肉,而是根本看不见鸡肉的好坏,我一听就是借口。那吃掉好的那些鸡肉他怎么能看得见呢?!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 11:53 | 来自疯狂造人
我跟他聊了,他说他眼睛不好不是故意留给我不好的鸡肉,而是根本看不见鸡肉的好坏,我一听就是借口。那吃掉好的那些鸡肉他怎么能看得见呢?!
这个解释也是醉了。以后对自己好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 石小家伙
这个解释也是醉了。以后对自己好点。
嗯,只有这样了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 11:59 | 来自疯狂造人
嗯,只有这样了!
如果我家谈了也这样,我可能会非常严肃的跟他说这个事情。毕竟大人将来自私会被孩子看在眼里。就算为了孩子也不要这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 12:00 | 来自疯狂造人
我就爱吃鸡爪鸡脖子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 石小家伙
如果我家谈了也这样,我可能会非常严肃的跟他说这个事情。毕竟大人将来自私会被孩子看在眼里。就算为了孩子也不要这样。
是的,但是这件事情我仔细分析了不是我老公心里所想这么做的,而是无意识下的自私,也说明了小时候父母的教育没有教好他,让他长大了自然而然的就变成一个自私的男孩。这种情况下,我如果再跟他谈未来教育我们的小朋友会有困难的,因为爸爸的表现就是自私的话,他不会明白的。每次他特别自私的时候我跟他说了,他都是说我小时候我爸就是这么做的。所以我没有问题!因为没有人教我应该要这么做!我听了也很无语了!公公现在很为替人考虑,很会关心人,什么事情都想在了我们的前面,为我们未来铺路,一点都不像我老公口中的那个自私的爸爸,可能是因为年纪大了,现在改了许多吧!我也找不到更好的办法来跟老公沟通了,我不是他的家长和长辈,教育孩子应该是从小做起,现在我跟他说这些他就是觉得我对他的要求太高了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 12:58 | 来自疯狂造人
是的,但是这件事情我仔细分析了不是我老公心里所想这么做的,而是无意识下的自私,也说明了小时候父母的教育没有教好他,让他长大了自然而然的就变成一个自私的男孩。这种情况下,我如果再跟他谈未来教育我们的小朋友会有困难的,因为爸爸的表现就是自私的话,他不会明白的。每次他特别自私的时候我跟他说了,他都是说我小时候我爸就是这么做的。所以我没有问题!因为没有人教我应该要这么做!我听了也很无语了!公公现在很为替人...
嗯嗯家家有本难念的经,别人也无法给什么意见。祝幸福(^o^)o
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 l哎哟喂ling
我就爱吃鸡爪鸡脖子
累并无奈着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 17:36 | 来自疯狂造人
没必要把小事无限放大化,孕期的好心情也是很重要的胎教,孩子爸爸肯定有其他闪光点值得你去挖掘。很多男人即便做了父亲,内心也是小孩子心理的,自己多想开点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2020-1-13 18:40 | 来自疯狂造人
下次直接把好吃的部分撕下来留给自己。很多男人在吃方面是挺护嘴的,不过你家男人装傻充愣的能力也是杠杠的。看起来好气又好笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 20:53 | 来自疯狂造人
要是我老公吃得多,我就更开心了。他只要有肉味。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-13 23:02 | 来自疯狂造人
回复 石小家伙
和你老公谈谈。他怎么能这样。
点击查看全文