要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

不知该如何下去?

1115122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又要过年了,快两年了,还是没能怀上,检查都做了,没发现问题却一直没戏,我想我应该就是不明原因不孕不育吧。家里人催着我去看中医调理,可是我不想随便找个中医开药却没什么用,坐标湖南,请问有哪位姐妹在长沙哪个医院有好的中医推荐吗?谢谢了,真的不知道该如何下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 23:33 | 来自疯狂造人
出去玩玩,放松一下,明显的压力大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 23:41 | 来自疯狂造人
湖南不是有个湘雅医院 ,去试试促排吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 00:02 | 来自疯狂造人
我和老公备孕三年了,各医院查着都没有问题。前两个月准备做试管了。取出卵子发现质量不行。卵巢功能不好。 不知道你是不是也和我一样。大夫给开了药调理两个月再去做试管。大夫说一般两盒药就会调理好了
点击查看全文
t1533120787556 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 眷顾。
我和老公备孕三年了,各医院查着都没有问题。前两个月准备做试管了。取出卵子发现质量不行。卵巢功能不好。  不知道你是不是也和我一样。大夫给开了药调理两个月再去做试管。大夫说一般两盒药就会调理好了
我也怀疑过是不是质量不行,你开的都是西药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小女子,梦儿
出去玩玩,放松一下,明显的压力大
今年夏天出去玩过,也没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 t1533120787556
今年夏天出去玩过,也没有用
你查查免疫,我听说免疫不好不容易怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 14:29 | 来自疯狂造人
快两年了,你可以去大型的医院做个检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 丁香茉莉
快两年了,你可以去大型的医院做个检查。
检查过了,没有发现问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 16:24 | 来自疯狂造人
我也怀疑过是不是质量不行,你开的都是西药吗?
是的西药。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 16:44 | 来自疯狂造人
我觉得你需要做一个非常全面的检查。我也是在湖南也是备孕多年反反复复吃中药各大医院检查。后来是在中信湘雅(生殖与遗传医院)直接做的试管。我自己的毛病是在广州检查出来的有一边输卵管通而不畅。不能自然受孕有太多的因素,比如多囊 胰岛素抵抗 什么子宫内膜抗体 抗精子体 太多了 还有子宫内膜过于薄厚或者粘连都会导致不能自然受孕。对了,还有男方也需要检查有些也不一定是女方的问题,现在很多男的精子活力差等问题也会影响受孕。所以如果是长沙周边的就可以抽空去检查一下。我跟我老公第一次检查费用在9000多,我很多朋友检查花了6000多块。至少你不用再到处折腾又不知道自己是哪方面的问题,就像我 输卵管不通它是吃中药能治好的吗?对吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2020-3-2 02:16 | 来自疯狂造人
我朋友跟你一样就是压力太大,精神上~后来她每天都运动,就是不去想这个事,那个月就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 及时行乐哟
我觉得你需要做一个非常全面的检查。我也是在湖南也是备孕多年反反复复吃中药各大医院检查。后来是在中信湘雅(生殖与遗传医院)直接做的试管。我自己的毛病是在广州检查出来的有一边输卵管通而不畅。不能自然受孕有太多的因素,比如多囊 胰岛素抵抗 什么子宫内膜抗体 抗精子体 太多了 还有子宫内膜过于薄厚或者粘连都会导致不能自然受孕。对了,还有男方也需要检查有些也不一定是女方的问题,现在很多男的精子活力差等问题也...
谢谢亲回复我这么多,好感动。没有在长沙周边,因为工作和地区,去长沙也不是很方便,其实我真的很想去长沙湘雅的。就这样一下子快两年了也没有结果。这次过年吃了中药也没用,想着去做人工,可是碰上疫情现在不敢去医院,好纠结,不知道该怎么办,去年五月份做的造影,不知道还能不能做人工。总想着要尝试个科学方法,靠自己自怀真的太难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1541996264971
我朋友跟你一样就是压力太大,精神上~后来她每天都运动,就是不去想这个事,那个月就怀上了
真的没办法不去想这个事。。好难。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 19:08 | 来自疯狂造人
谢谢亲回复我这么多,好感动。没有在长沙周边,因为工作和地区,去长沙也不是很方便,其实我真的很想去长沙湘雅的。就这样一下子快两年了也没有结果。这次过年吃了中药也没用,想着去做人工,可是碰上疫情现在不敢去医院,好纠结,不知道该怎么办,去年五月份做的造影,不知道还能不能做人工。总想着要尝试个科学方法,靠自己自怀真的太难了。
你造影结果如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 及时行乐哟
你造影结果如何?
两边都是通的,没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 徐汤圆
输卵管也查了吗
查了,通的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 23:12 | 来自疯狂造人
两边都是通的,没问题
那你估计在中信去了还得在做一次,我朋友也是在我老家那边做是通的,后来中信查出来是堵着的,这个输卵管不像别的。别浪费那么多精力吃中药,我2015年一整年都在吃中药,中药当水喝。然并卵我是月经不正常,想着吃中药调月经,吃了整整一年来了一次。要算上我吃所有吃中药的时间估计得有3年。那些都是陆陆续续,所以有些病痛不一定是中医能够解决的,中医讲究望闻问诊。把脉你能知道输卵管不通吗能知道宫腔内环境的问题吗能知道胰岛素抵抗吗?都不能。中医是好中医治未病保胎也很强。现在最关键的是你要肚子里有个宝宝才是最关键的,我总听之前那些带我见这个明医那个明医都说人家10几年没怀上调好了,可到我就是不行。说多了也没用,总而言之是药三分毒又耽误时间,关键是对症下药。先去全面检查吧,检查也不需要多久。2天时间,有个检查是月经第3天做的,赶着这个时间去。检查出来是什么问题,中医有把握保守治疗。如果是别的问题要做试管的还是要做。试管确实要花费很多时间和钱,也总比你拖那么多年的好,早点做成功率也高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 23:28 | 来自疯狂造人
回复 及时行乐哟
那你估计在中信去了还得在做一次,我朋友也是在我老家那边做是通的,后来中信查出来是堵着的,这个输卵管不像别的。别浪费那么多精力吃中药,我2015年一整年都在吃中药,中药当水喝。然并卵我是月经不正常,想着吃中药调月经,吃了整整一年来了一次。要算上我吃所有吃中药的时间估计得有3年。那些都是陆陆续续,所以有些病痛不一定是中医能够解决的,中医讲究望闻问诊。把脉你能知道输卵管不通吗能知道宫腔内环境的问题吗能知...
你朋友为什么两次输卵管结果不一样啊,隔了多久做的,这么快就都堵了吗?我也不想喝中药,没什么用。好怕疼,怕再做造影,想到试管更怕。唉,每次一想这些都觉得好无奈好委屈,为什么会这么难。输卵管,激素六项,监测排卵,甲功,这些都查了没什么问题,男方也没查出什么问题,但就是这样快两年了。真心不想走到试管那一步,最近我们还吵架了,现在都没好,有时候想想为什么我要这么着急,明明我没有问题,又不是我的错,到头来受苦的还是我,可最烦最恼的还是我。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 08:02 | 来自疯狂造人
你朋友为什么两次输卵管结果不一样啊,隔了多久做的,这么快就都堵了吗?我也不想喝中药,没什么用。好怕疼,怕再做造影,想到试管更怕。唉,每次一想这些都觉得好无奈好委屈,为什么会这么难。输卵管,激素六项,监测排卵,甲功,这些都查了没什么问题,男方也没查出什么问题,但就是这样快两年了。真心不想走到试管那一步,最近我们还吵架了,现在都没好,有时候想想为什么我要这么着急,明明我没有问题,又不是我的错,到头来受...
嗯,输卵管也许这个月没有堵或者过几个月是堵的这个我也说不清。你光查这些没用,怀不上不一定是激素水平的问题。而且你如果准备要孩子前再查。这些都是会变化的,或许你太焦虑了你放轻松一点或许过段时间又能要上孩子。我的那些朋友也是在老家什么都查了,后来到这边来查出来其实跟激素水平没关系。就比如那个说是通的后来是堵着的这个。她就是马鞍子宫还有宫腔内有息肉和输卵管不通。另外一个也是在我们那边查出来是卵子库存少卵巢囊肿和输卵管不通,在这边做宫腔镜之后好像也是宫腔有点问题。你放松一下吧,或许是你太过于焦虑了。做试管也没有你想象的那么恐怖,心里压力肯定是有的,成年人的心理基本素质就是克服困难不是吗?
点击查看全文