要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我家试管宝宝出生4个多月了,她

450212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家试管宝宝出生4个多月了,她很健康。回想起促排、取卵、移植、保胎时的那些苦都觉得值了!更重要的事是,我是乔本氏甲减患者妈妈,两项抗体都很高,第一次准备移植前日,TSH一下飙升到13点多,只好放弃移植,之前吃的药都白费了。隔了三个月,TSH又调到了2.5以下,准备好了在2018年12月7号移植,6号化验TSH,结果又上升到了14,当时我在主治医师面前哭了。还好这次的医生比较有经验,告诉我先移植,用一个月的时间调下来是来得及的,果然,移植后调整了优甲乐的用量,一个月后就正常了!整个孕期的TSH值都控制在了2.5以下,宝宝出生后检查甲功,一切都是正常的。分享我的经历给甲减妈妈们,不要太担心,控制好TSH就不会影响到胎儿发育!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:08
我也是桥本氏甲减,6月份抽血3.5,然后医生一直让我每天吃半片,中间没有再抽血了,12月6号移植的,每次回医院问医生是不是按半片吃,她都说是,不知道指标会不会有变化,好担心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:10
我也是甲减啊!恭喜楼主!
点击查看全文
木.鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:13
回复 w1567401989174
我也是桥本氏甲减,6月份抽血3.5,然后医生一直让我每天吃半片,中间没有再抽血了,12月6号移植的,每次回医院问医生是不是按半片吃,她都说是,不知道指标会不会有变化,好担心啊
我一开始每个星期抽一次,都是自己看着化验结果调药的。如果方便的话,两个星期必须抽一次
点击查看全文
木.鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:15
回复 播星人8V8JDr
我也是甲减啊!恭喜楼主!
谢谢!你定个闹钟,要按时按量吃药,好好保胎,宝宝一定会很健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:29
我也是桥本,之前甲亢,现在有点甲减趋向,医生说桥本就是会在甲亢和甲减之间波动,没好的办法,只有经常抽血复查调整用药
点击查看全文
木.鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:41
只要TSH正常,没什么大问题的样子,整个孕期我的甲状腺素一直偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:21
孕前甲减就一直吃药了,抽血你是饭后抽还是饭前?我饭前就高,饭后就可以,医生说不影响,可是两个数据差挺大的,饭前抽血我又总不过!还有问问,甲减影响给宝宝喂奶吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-28 14:52
楼主的宝宝太给力了,我也是桥本甲减,保佑我的宝宝健健康康,整个孕期甲功正常
点击查看全文
木.鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:43
回复 w1557773453918
孕前甲减就一直吃药了,抽血你是饭后抽还是饭前?我饭前就高,饭后就可以,医生说不影响,可是两个数据差挺大的,饭前抽血我又总不过!还有问问,甲减影响给宝宝喂奶吗
一直是在早上空腹抽的血
点击查看全文
木.鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:44
回复 李程宝贝快来
楼主的宝宝太给力了,我也是桥本甲减,保佑我的宝宝健健康康,整个孕期甲功正常
宝宝肯定会很健康的,加油!
点击查看全文
木.鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:45
回复 w1557773453918
不会影响喂奶,产后要做甲功调整药量哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 19:35 | 来自疯狂造人
我想请问楼主有多余的优甲乐吗?我这出去不了,好烦啊
点击查看全文