要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期呕吐,有什么办法吗

15557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
6周+这周呕吐的厉害,吃什么反胃,反酸,呕吐,姐妹们有什么好办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 20:34 | 来自疯狂造人
正常过了三个月就好了,多吃水果我那时候吃苏打饼干
点击查看全文
啊白啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1560329197788
正常过了三个月就好了,多吃水果我那时候吃苏打饼干
最近是喝水都吐,苏打饼干我也去试试,谢谢小仙女
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 20:41 | 来自疯狂造人
我之前怀我儿子时也是吐的辛苦,都哭了,但是我婆婆(妇产主治医生)说吐的厉害说明宝宝发育的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:51 | 来自疯狂造人
我这两天也吐的厉害,一到饭点来开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:25 | 来自疯狂造人
吃好消化的,小米粥,馒头,肉糜,苹果这些普通的食材,容易上火的少吃,寒性的也少吃,少食多餐,适量运动,心情也很重要,心情特别好的时候也会缓解,让准爸爸慢慢顺时针帮你揉肚子,一定要轻轻慢慢的揉,帮助你平复情绪
点击查看全文
啊白啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 t1577627982988
吃好消化的,小米粥,馒头,肉糜,苹果这些普通的食材,容易上火的少吃,寒性的也少吃,少食多餐,适量运动,心情也很重要,心情特别好的时候也会缓解,让准爸爸慢慢顺时针帮你揉肚子,一定要轻轻慢慢的揉,帮助你平复情绪
谢谢小仙女的建议
点击查看全文
啊白啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1495878601921
我这两天也吐的厉害,一到饭点来开始
同样,抱抱
点击查看全文