要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

经历生化,终于迎来了我一凡宝宝

383511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
19年10月生化后吃了十五天中药调理。
末次12月10号,排卵试纸显示24号下午17点转弱,但是我是在23号安排了一次,24凌晨安排了一次,没想着会中的。
27号跟孩子爸玩笑随口说了一句要回妈妈家养胎,28号自己就开车回了妈妈家,在妈妈家住了一晚还做了一个梦,梦到有人送了我一袋李子和一袋杏。29下午开车回自己家的时候在路上小腹有针扎的感觉,几秒钟几下的那种,扎了几下,当时在想难道是着床么,之后就没想这个事了,
之后也一直测早孕和排卵试纸,早孕什么也没看到,但是排卵试纸没有变的很淡。
到1月2号测了后拿着在浴霸灯下看了半天感觉有又感觉没有,到了3号我就放自然光下看,看到了意念灰,内心瞬间激动的不得了,当天温度不低我却感觉超级冷,头冷脖子冷,在家戴着帽子围着围巾还抱着热水袋开着空调,脚半天也没热乎,又拿了半桶热水泡脚身子才热了些。
4号我又测了比3号明显多了,一凡爸也说看到有印子,我没着急去医院,却着急去了我看中医的那里,因为之前生化过我担心又会发生,我的理解是受精卵找不到养分合适的地方扎根,就算扎根了也支撑不了受精卵长大,然后把脉后开了7天中药,每天按时吃还每天打豆浆喝,也不多活动,注意保暖,后期试纸也在加深,一直到今天我看试纸很明显了就去了医院官方。希望我的一凡抓紧妈妈,希望大家都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:47 | 来自疯狂造人
亲我周期跟你差不多,8号末次,今天hcg470,正在担心翻倍中。
点击查看全文
一凡加油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 20:59 | 来自疯狂造人
我今天又去开了七付中药回来了,医生让我补黄体酮,下周一或者二去查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 21:24 | 来自疯狂造人
我的也是10号末次月经哦,已经测到双杠八天了,明天去验血看下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 21:32 | 来自疯狂造人
亲爱的我跟你一样,10月初生化,末次月经12月9号,昨天去验血了,保佑我们宝宝健健康康好好的,

点击查看全文
一凡加油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人nll93n
我的也是10号末次月经哦,已经测到双杠八天了,明天去验血看下
希望我们宝宝都抓紧妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 22:47 | 来自疯狂造人
回复 一凡加油
希望我们宝宝都抓紧妈妈
嗯,一定会的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 一凡加油
我今天又去开了七付中药回来了,医生让我补黄体酮,下周一或者二去查翻倍
我去年生化后都管了,没认识好一点的中医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 14:13 | 来自疯狂造人
接好孕啊好孕到恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 14:20 | 来自疯狂造人
和宝妈一下的经历,但我同房十天没有印很担心,希望后面的几天可以测出好孕,接好孕
点击查看全文
一凡加油 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 15:49 | 来自疯狂造人
回复 星星✨猪宝宝快来吧
和宝妈一下的经历,但我同房十天没有印很担心,希望后面的几天可以测出好孕,接好孕
着床晚的还要几天才测出来
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 一凡加油
着床晚的还要几天才测出来
传你好孕
谢谢你,祝平安顺利
点击查看全文