要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

1月5号排卵,今天下午开始腰酸,小腹胀痛

779536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有跟我一样症状的吗,B超监测排卵确定1月5号排卵。今天下午开始左侧小腹胀痛,腰酸,很强烈的感觉。像来姨妈的感觉。有相同症状的吗?会是着床吗?体温腋下36.9
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 19:55 | 来自疯狂造人
着床了吧、我是6号晚上排的
点击查看全文
w1455899052530 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1573258549328
着床了吧、我是6号晚上排的
希望是吧。但是不是说着床没这么快吗,算上排卵那天,今天才第6天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1455899052530
希望是吧。但是不是说着床没这么快吗,算上排卵那天,今天才第6天
有的早晚不一样吧,着床早的测得早,一般都是6-8天吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 20:09 | 来自疯狂造人
同排,我什么症状也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 20:35 | 来自疯狂造人
我3号排,第五天只是胀,这两天有轻微姨妈感,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 茜茜523
我3号排,第五天只是胀,这两天有轻微姨妈感,希望我们都好孕
我本来痛经比较厉害,今天感觉跟姨妈前的痛感一样,很强烈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 20:40 | 来自疯狂造人
回复 强大孕气向我砸
有的早晚不一样吧,着床早的测得早,一般都是6-8天吧……
借你吉言哦。我备孕两年了,。这是最后一个月自然怀孕了,怀不上的话过完年就要去做试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 20:40 | 来自疯狂造人
我本来痛经比较厉害,今天感觉跟姨妈前的痛感一样,很强烈。
注意保暖,多吃点坚果,喝豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 23:11 | 来自疯狂造人
我也好像是5号晚上排了,6号早上b超已排掉了,8号那天是36.5的,9号那天我体温明显下降36.3 今天又明显上升到36.7。我的胸一点涨痛感觉都没有,估计没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 00:23 | 来自疯狂造人
我也是,胀痛,我还以为是不是感染了炎症……但是又没有什么其他异常症状
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 00:43 | 来自疯狂造人
我1.4排的,没反应了,体温高。最近三天发烧一样,很热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 04:58 | 来自疯狂造人
1/5可丽兰固定笑脸,安排了1/4 1/5 1/6 1/7,后面就没安排了,坐等开奖!祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1578369076577
我也好像是5号晚上排了,6号早上b超已排掉了,8号那天是36.5的,9号那天我体温明显下降36.3 今天又明显上升到36.7。我的胸一点涨痛感觉都没有,估计没希望了
我的胸也不涨的。今天早上起来肚子不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s6429563810
我也是,胀痛,我还以为是不是感染了炎症……但是又没有什么其他异常症状
希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 考拉Angellxin
我1.4排的,没反应了,体温高。最近三天发烧一样,很热
可能怀孕了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 RS27
1/5可丽兰固定笑脸,安排了1/4 1/5 1/6 1/7,后面就没安排了,坐等开奖!祝好孕
[图片]
祝你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 12:51 | 来自疯狂造人
我的胸也不涨的。今天早上起来肚子不疼了
会不会过多几天才会有感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 13:28 | 来自疯狂造人
一样的,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 15:38 | 来自疯狂造人
我也差不多时间排的,今天体温36.75。总觉得左边有点一抽一抽的
点击查看全文