要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晕倒会影响胎儿吗?

851217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕吐严重,吃什么吐什么,今天12周3天,正准备去做nt,没想到刚出门口就晕倒了,被老公掐人中醒来,大概2分钟失去意识!很害怕,赶往医院检查,幸好两个宝宝都正常,nt也一次过,现在想想都害怕有跟我一样怀孕晕倒的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 19:14 | 来自孕迹暖暖Android
之前也没有难受吗,怎么突然就晕倒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 19:34 | 来自疯狂造人
我闻到特殊的味道或者闷着就会感觉头晕想吐的感觉,也是有种要晕倒的感觉,不过晕倒的情况倒还没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-10 19:45 | 来自疯狂造人
太危险了,你是不是没吃早饭,贫血、或者低血糖啊?随身带一点巧克力和温水吧,真的太危险了
点击查看全文
t1573188216595 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 t1574654781788
之前也没有难受吗,怎么突然就晕倒了
突然眼前一黑,就晕倒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 白羊座小蚊子
太危险了,你是不是没吃早饭,贫血、或者低血糖啊?随身带一点巧克力和温水吧,真的太危险了
很后怕!我一直吐,吃不下东西,体内太虚弱了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 19:55 | 来自疯狂造人
楼主需要多补充营养咯,晕倒宝宝容易缺氧,所以还是小心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 月牙5209
楼主需要多补充营养咯,晕倒宝宝容易缺氧,所以还是小心点
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 19:57 | 来自疯狂造人
不是贫血的话应该没事吧,问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 19:59 | 来自疯狂造人
实在不行可以输点液,补充能量,孕期缺乏维生素生完孩子可能会变傻,影响记忆力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 我的天使在靠近
实在不行可以输点液,补充能量,孕期缺乏维生素生完孩子可能会变傻,影响记忆力!
嗯嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 20:13 | 来自疯狂造人
吃点b6。我这阵吐的厉害。昨天去医院医生给开的。今天吃了能缓解些。从每天吐5次以上,今天才吐了2次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1537533157402
吃点b6。我这阵吐的厉害。昨天去医院医生给开的。今天吃了能缓解些。从每天吐5次以上,今天才吐了2次。
真的有作用吗?我明天就买去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:43 | 来自疯狂造人
不怕,我之前也跟你遇到同样的情况,结果还是坐救护车去了,检查都好着的,只要晕倒的时候没把肚子摔着就没事的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1558320204584
不怕,我之前也跟你遇到同样的情况,结果还是坐救护车去了,检查都好着的,只要晕倒的时候没把肚子摔着就没事的,
那就好,现在想想都后怕,幸好是我老公接住我!你大概晕多久?我老公说我3分钟左右失去意识……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 00:06 | 来自疯狂造人
要多补充营养,你要是营养不够,到时宝宝也不够营养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 t1572944566279
要多补充营养,你要是营养不够,到时宝宝也不够营养
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 t1573188216595
真的有作用吗?我明天就买去
我吃有点用。但是一点不吐还不大行。有缓解。
点击查看全文