要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

希望宝宝你要健健康康平平安安的呆到足月

199813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
33周了!宫缩特别频繁!去医院检查两回来多注意!多休息!次了!做了好几次胎心监护!都是一次过!九分!医生都说没有特别明显的宫缩!胎心监护也挺好!查了比超也是好的!发育符合孕周!宫颈管短度30mm也说是好的!可为什么我一回来就肚子就发硬频繁!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 18:56 | 来自疯狂造人
我30周就开始频繁宫缩了,特别频繁,一天几十次那种,担心自己撑不到足月,现在都35周了,还有两周足月,宫缩好一点了,也可能是习惯了硬了。胎头还没有入盆,感觉足月了可能也发动不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 19:00 | 来自疯狂造人
没事的,别太担心,我好像不到30周就假宫缩好多,肚子常常发紧发硬的,站久了肚子还有下坠感,一直也担心会早产,现在也熬到足月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 19:02 | 来自疯狂造人
我也是这样 在家里觉得宫缩频繁 到医院胎监又是正常的 每天都在各种担心 希望我们都熬到足月 加油!
点击查看全文
w1561519490211 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 -sunsunsun-
我30周就开始频繁宫缩了,特别频繁,一天几十次那种,担心自己撑不到足月,现在都35周了,还有两周足月,宫缩好一点了,也可能是习惯了硬了。胎头还没有入盆,感觉足月了可能也发动不了。
真的嘛?我是第一胎所以很担心!去医院检查宫缩都两次了!做胎心监护都没有什么问题!医生叫我回来多注意休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 19:06 | 来自疯狂造人
回复 淑女猪
没事的,别太担心,我好像不到30周就假宫缩好多,肚子常常发紧发硬的,站久了肚子还有下坠感,一直也担心会早产,现在也熬到足月了
真的啊!听你这么说梢梢放心点了!就害怕早产这些啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1537371146995
我也是这样 在家里觉得宫缩频繁 到医院胎监又是正常的 每天都在各种担心 希望我们都熬到足月 加油!
对啊!在家里宫缩频繁的很!一会儿硬一会儿硬的!去医院做胎心监护都是好的!就担心宝宝不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1561519490211
真的嘛?我是第一胎所以很担心!去医院检查宫缩都两次了!做胎心监护都没有什么问题!医生叫我回来多注意休息!
我也是第一胎,各种担心,体质不好,怕撑不到足月,一直在家休息,不太敢动太多。现在眼看快足月了,感觉宝宝挺结实的,我还想足月后最好就发动呢,现在感觉悬了,我现在都敢做瑜伽了,宫缩也不怕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 16:33 | 来自疯狂造人
我也是第一胎,各种担心,体质不好,怕撑不到足月,一直在家休息,不太敢动太多。现在眼看快足月了,感觉宝宝挺结实的,我还想足月后最好就发动呢,现在感觉悬了,我现在都敢做瑜伽了,宫缩也不怕了。
我现在都不敢出门了!一走一下就硬!但是我血糖又高!吃了饭又要走走!真的害怕早产啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 18:13 | 来自疯狂造人
我也是妊娠糖尿病,少吃点主食,或者主食放在加餐的时候吃,血糖会稳定些,我整个孕期都没怎么运动,出门走路都很少,宫缩太频繁,你还是多休息,再过两周就离足月时间近了就不用太担心了,我还想足月就能发动呢,孕晚期我又是糖高,胎动时欢时不欢的,宝宝在我肚子里面待着我也不放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 18:19 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 08:11 | 来自疯狂造人
没事 我也是33周宫缩频繁 胎动厉害( ̄∇ ̄) 去医院住了3天 挂了硫酸镁 打了促肺针 医生说胎儿已经浅入盆了 胎头也低 压迫宫颈口 随时会开 会提前生 我觉得他想什么时候出来就出来吧 现在也不小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 竹一
没事 我也是33周宫缩频繁 胎动厉害( ̄∇ ̄) 去医院住了3天 挂了硫酸镁 打了促肺针 医生说胎儿已经浅入盆了 胎头也低 压迫宫颈口 随时会开 会提前生  我觉得他想什么时候出来就出来吧 现在也不小了
我没有住院这些!去医院检查做了几次胎心监护都说没有太明显的宫缩!医生就让我回来多注意休息!但是回来就是经常发硬!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 baby真
加油加油
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文