要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有免疫性不孕的姐妹吗,抗核抗体1:100,求互加

403716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
抽血显示抗核抗体1:100,不算严重,封闭抗体阴性,易受孕,可是老生化,有同类的姐妹求互加
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 14:12 | 来自疯狂造人
我好像只查了抗核抗体1:100
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:16 | 来自疯狂造人
抗核抗体阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 14:31 | 来自疯狂造人
我当初生化两次后做的检查,也是1:100,医生说没问题,现在孕5个月了
点击查看全文
丽斯凯特 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 20:25 | 来自疯狂造人
回复 老鼠老虎傻傻分不清楚
我当初生化两次后做的检查,也是1:100,医生说没问题,现在孕5个月了
[图片]
我生化4次了,这个月中了,hcg1479翻不了倍,可能又要生化了,你有做什么治疗吗,医生让我吃强的松
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 15:59
回复 小猪宝宝来我身边
我好像只查了抗核抗体1:100
你的号还好,我的1:320
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人96i7fy
你怀孕了吗,我还没怀上
点击查看全文
丽斯凯特 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来我身边
你怀孕了吗,我还没怀上
连这次一共生化了五次这次医生说抗体问题不大,雌激素有问题,导致孕酮太低
点击查看全文
丽斯凯特 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人96i7fy
你有治疗吗,我这边有个病友1:300,也生了个女儿
点击查看全文
丽斯凯特 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 14:49 | 来自疯狂造人
[图片]
祝你一切顺利,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 00:04 | 来自疯狂造人
回复 丽斯凯特
我生化4次了,这个月中了,hcg1479翻不了倍,可能又要生化了,你有做什么治疗吗,医生让我吃强的松
我2017年底结婚,2018年的1月和12月经历了两次生化。2019年1月我和老公回老家省级医院做了检查,就我这个抗核抗体不合格,但是医生说问题不大,继续备孕,怀上了再保胎。两次生化后月经都不准了,量也变少了,就去区医院挂号想调经顺便养卵,结果开的什么培坤丸啊滋肾育胎丸之类的吃了导致我大病了两次,高烧了一个星期才好,给我吓个半死。估计这种药对我身体不是很好,加强我卵巢功能但是导致我自身免疫力下降容易生病吧,第二次发烧开始我就白带拉丝直到病好,差不多有10天,月经也推迟了10来天。之后我就佛系备孕了,不吃药,每天吃鸡蛋牛奶,煮补气血的粥喝,第三个月就怀上了,居然还是双胞胎。现在22周了,三维刚过,查出来是俩儿子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 00:09 | 来自疯狂造人
回复 丽斯凯特
我9月1号排卵后就吃地屈孕酮片和叶酸了,13号查血才51,15号就246了。我血值前期勉强翻倍吧,上万后就平均每天长4000左右,7周57000,查出来是双胞胎,8周10万.9周13万,孕酮一直都不怎么好,7周时掉到20一下后就打黄体酮针,9周胎盘差不多长好了就没管孕酮和血值了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 06:15 | 来自疯狂造人
回复 丽斯凯特
连这次一共生化了五次这次医生说抗体问题不大,雌激素有问题,导致孕酮太低
你就这一个值高吗?我红斑狼疮那个抗体值有一丢丢高,结合这俩,医生给我开的阿司匹林和强的松,我备孕也是一阵想起来就吃,想不起来就忘了。
点击查看全文
丽斯凯特 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 23:35 | 来自疯狂造人
我2017年底结婚,2018年的1月和12月经历了两次生化。2019年1月我和老公回老家省级医院做了检查,就我这个抗核抗体不合格,但是医生说问题不大,继续备孕,怀上了再保胎。两次生化后月经都不准了,量也变少了,就去区医院挂号想调经顺便养卵,结果开的什么培坤丸啊滋肾育胎丸之类的吃了导致我大病了两次,高烧了一个星期才好,给我吓个半死。估计这种药对我身体不是很好,加强我卵巢功能但是导致我自身免疫力下降容...
恭喜你吖,我79的,月经一直很准,不痛经,这次可能卵巢老化吧,雌激素低导致孕酮低,所以不敢保胎,我较易受孕,就是老生化,医生说抗核抗体会影响我hcg不高和不翻倍
点击查看全文
丽斯凯特 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来我身边
你就这一个值高吗?我红斑狼疮那个抗体值有一丢丢高,结合这俩,医生给我开的阿司匹林和强的松,我备孕也是一阵想起来就吃,想不起来就忘了。
我就抗核抗体,其它没事,我就吃强的松,问过主治医生说有红斑狼疮的人一定有抗核抗体,但有抗核抗体的人不一定有红斑狼疮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 23:50 | 来自疯狂造人
我16周才查到高开始干预。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 06:36 | 来自疯狂造人
回复 丽斯凯特
我就抗核抗体,其它没事,我就吃强的松,问过主治医生说有红斑狼疮的人一定有抗核抗体,但有抗核抗体的人不一定有红斑狼疮
就感觉心好累,本身备孕就不容易,还整这出
点击查看全文