要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

排畸顺利通过,不过啥也没看清

28419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做排畸,照了一个多小时,宝宝很配合一直都很活跃,不过感觉碰到的b超医生技术不行,大冬天的冰凉的耦合剂噗嗤噗嗤涂满了我的肚子,还一直嘟囔说分不清他俩谁是谁,一直在右边靠近骨盆的地方按压,然后又满肚子画圈找,我说我每天听胎心大概知道他们的位置,她就让我闭嘴说打扰她了,就这样满肚子画圈一个多小时躺的我腰酸背痛我都感觉肚子冰冰凉了,而且宝宝一直在动在抗议不舒服,我在担心本来宝宝不绕颈会不会跟着她的探头一直打圈啊?而且中间又挤了好多回耦合剂,冰凉的激的我肚子一抽,关键她还总嘟囔说看不见,分不清还怪他们一直动,你压着肚子画圈他们当然一直动了,还不让我说话,我一直觉得她看的是同一个宝宝看了两遍,有一个她没看到,最后好不容易做完,扔我肚子上两张纸就走了,我问了旁边的助理这是三维还是思维?结果助理说是二维,是设备的问题吗?我看别的宝妈做的排畸片子都能照的孩子的脸很清楚的,这个什么都看不到啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 15:53 | 来自疯狂造人
胎位不正拍不到吧!我也是孩子都配合就是拍不到正脸照片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 17:55 | 来自疯狂造人
你做四维多少钱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 09:54 | 来自疯狂造人
你们都那么早,为啥我的要到25周才可以,而且只预约到普通三维
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 10:13 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
你做四维多少钱呢
我做的是二维三百多,医院是二甲医院没有三维四维的,就跟普通b超差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1569638148945
你们都那么早,为啥我的要到25周才可以,而且只预约到普通三维
25周也可以啊不超过28周应该都可以吧,,看的还清楚呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜的梦2018
我做的是二维三百多,医院是二甲医院没有三维四维的,就跟普通b超差不多
哦哦,好的!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接我腹中宝宝大排畸和小排畸顺利通过。健康平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜的梦2018
25周也可以啊不超过28周应该都可以吧,,看的还清楚呢,
我预约不了四维,预约了个三维他也说不是什么排畸的,不懂哎!到底有几种。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接孕检顺利通过
点击查看全文