要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个血值还有机会吗?姐妹们是不

345818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个血值还有机会吗?姐妹们是不是生化了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:27
移植了多少天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 13:28
这是第几天血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:35
移植7天内还是有希望
点击查看全文
w1540698297568 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:45
回复 迎接我家的大黑牛宝贝
移植了多少天
今天第11天,医生说看翻倍情况,下周一再抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:46
回复 播星人mo6q2y
这是第几天血值
第11天了,下周一再抽血,等奇迹发生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 13:51
这是第几天血值
那确实有些低,不过不要放弃。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:07
回复 播星人4xxhb9
移植7天内还是有希望
是11天的,再吃两天药再查血,看翻倍吧,等待奇迹的出现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:58
移植了多少天
加了什么药没有,如果加了药过二天直接去附近医院抽个血。看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 16:39
这是第几天血值
谢谢鼓励!不放弃!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 18:50
移植了多少天
没有,医生没有给我加药,只说按原来的量不要停,周一抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 19:20
回复 w1540698297568
没有,医生没有给我加药,只说按原来的量不要停,周一抽血
有hCg,有肝素这些没得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 14:20
我第八天的颜色和你差不多深,但是血值有401,难道不能以测试纸颜色去估算血值?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-11 14:26
我十一天13.35,然后医生给我开了hcg和肝素,十四天升到111.60
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 15:07
有hCg,有肝素这些没得
一直有打肝素,这两天加了瑞白,不知道怎么样,明天抽血,已经做好了最坏的打算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 15:07
一直有打肝素,这两天加了瑞白,不知道怎么样,明天周一抽血,已经做好了最坏的打算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 15:09
回复 小迷妹宝宝吖
我第八天的颜色和你差不多深,但是血值有401,难道不能以测试纸颜色去估算血值?
我的第八天以后没怎么加深,你的只要是加深了,就是好结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 15:10
回复 播星人56qkvj
我十一天13.35,然后医生给我开了hcg和肝素,十四天升到111.60
希望我周一抽血,血值可以像你一样翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:43
回复 w1540698297568
我的第八天以后没怎么加深,你的只要是加深了,就是好结果!
明天去抽血,等官方,希望顺利翻倍
点击查看全文