要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产母子平安!

381212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
7号早上见红,慢吞吞吃完早餐跟老公一起到医院,因为没有腹痛,想着应该没那么快,到医院挂门诊后等医生看,医生一内检说,开了两指,小惊喜,以为开指不痛,不过内检真是好痛的。医生马上给我开住院单转住院部了,到了住院部,婆婆也带好待产包过来了。办好住院后好饿,让老公偷偷去外面给我买了碗面条,之前家人一直不让我吃,说外面不干净,心累啊,吃了就自己在走道上走来走去想快点开指后就生了,早上出门前跟妈妈说想吃粉蒸肉来着,姐姐下班后打电话说家里正在给我做,好开心。住院后医院不让出去了,但是想着月子会有一周不能洗澡洗头,就拉着老公偷偷回家去洗了再回医院,家离医院近还是有好处的。下午到晚上一直在医院走廊上走来走去完全无感觉,晚上姐姐下班过来,又去找医生给我看开了几指,结果还是两指,家里人都觉得我应该要8号过后才生了,晚上就我老公留下来陪我,其余人都回家了。结果到了晚上12点,肚子开始一阵一阵的痛,我看着时间记录不是很规律,就没叫我老公,到1点多实在是忍不了了,叫老公马上叫护士,内检说还是两指,让我好好休息。我就一直跟护士说3指开了要打无痛。回到病房又开始记录阵痛,疼的时候就咬老公的手,到3点的时候已经完全受不了了,叫老公打电话给婆婆,然后找护士。护士就带我去待产房,医生给我一看说开10指了,打无痛也没用,当时想死的心都有了。医生就叫老公去拿小孩衣服什么的,说马上要生了。结果老公完全不知道拿什么,因为待产东西婆婆带了好多,立马要用只有一小包,老公完全不知道在哪儿。我还忍痛跟他说在哪里,真是佩服自己。医生把胎监带子绑在我身上,就给我破水了,一股暖流下来,因为是凌晨,医生告诉我,痛就集中力量向下用力,不要叫。,她还要先给我旁边那个接生。然后我就盯着旁边的胎监器,宫缩到60就开始用力,痛得真是想死,就想自己为什么要结婚生娃。4点旁边那个生下来后,医生和助产士就过来告诉我怎么用力,我就一直说,我不生了,没力了,用了几次力后,医生说看到孩子头了,让再用力。我说不行了,医生说给我侧切。侧切那一下真是痛️不行。再用了两次力孩子就出来了,感觉肚子一下子就空了。医生抱给我看说是儿子,我已经完全没力了。医生给我缝针好痛,比生娃痛。不知道为什么就我一个人那么痛.。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 21:34 | 来自疯狂造人
我也覺得逢針比生孩子時痛啊,接你健康男寶在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 22:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-11 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 08:03 | 来自疯狂造人
我缝针已经麻木了!只感觉一点痛..比起宫缩疼这个已经不算啥了!也恭喜楼主喜得贵子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 10:23 | 来自疯狂造人
接见红接健康男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-18 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 12:38 | 来自疯狂造人
接二胎宫内健康男宝!!!
点击查看全文