要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经过不懈的努力孕酮终于正常啦

18557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀孕孕酮每次都是正常的 ,这次怀孕32天的时候立马去抽血官方,结果孕酮低没想到第二天就流褐色的血马上去医院看在抽血还是低医生也没让我吃药 毕竟还不知道是不是宫内,第三天流粉色的血晚上去挂急诊做了b超确认宫内,回家自己买了黄体酮软胶囊8小时吃一颗,过一个星期再检查已经正常啦!一开始没查出来怀孕之前肠胃炎胃出血挂了水拍片吃药,就担心先兆流产是因为本身胚胎就不好 现在看到血脂都正常总算第一步放心了!因为不能放图只能发数据!5周p13.36大单位 52p46.5小单位 62p76.5小单位 大单位乘3.18就是小单位哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:50 | 来自疯狂造人
加油,楼主,一切顺利,我昨天也有点流褐色的分泌物,没事的,宝宝都很棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:50 | 来自疯狂造人
我孕酮上来以后肚子不疼了,反而玻璃心了,一点怀孕的感觉都没有,之前肚子发紧还隐隐作疼,这几天一点感觉都没有,就是容易饿
点击查看全文
W.29 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我孕酮上来以后肚子不疼了,反而玻璃心了,一点怀孕的感觉都没有,之前肚子发紧还隐隐作疼,这几天一点感觉都没有,就是容易饿
我也是之前孕吐很厉害 这次什么反应都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 W.29
我也是之前孕吐很厉害 这次什么反应都没有
我这几天也没那么反胃了,下午去打针问下医生要不要在nt前再做一次B超
点击查看全文
W.29 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我这几天也没那么反胃了,下午去打针问下医生要不要在nt前再做一次B超
当妈的太玻璃心了哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:25
我现在已经在大黄体酮了,还有什么办法提高孕酮吗?
点击查看全文
W.29 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 追光
我现在已经在大黄体酮了,还有什么办法提高孕酮吗?
如果你hcg翻倍没问题 那只要补黄体酮就好了, 如果hcg也翻倍不好 可能就是胚胎有问题 这样就算你打了黄体酮还是会自然流产的 所以就放心吧!
点击查看全文