要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]完全性胎盘前置,覆盖宫口的那种

770939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完全性胎盘前置,覆盖宫口的那种还有机会涨上去吗?有么有同样的情况后来涨上去了的?分享一下,我现在14周,12周查出来其中一个宝宝完全性前置胎盘!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:10
这个孕周最好现在做宫颈环扎,预防一下也好,多躺少走,有的后面不保会掉出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

aaaaa香姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:11
回复 三~姐
这个孕周最好现在做宫颈环扎,预防一下也好,多躺少走,有的后面不保会掉出来
这个医生没有喊做,可以自己要求吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 11:14
躺着,后期能涨上去,但是完全覆盖就不容易上去多少,你好好的在家躺着别走多,5.个多月再查查,还是低估计就得环扎了,我是俩都覆盖宫颈口,哎年前再看看去,不行就得想办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 11:15
胎盘下缘覆盖宫颈内口?我两个胎盘都是,医生没说啥,就少走动,不能提重物,后期百分之九十几的人都能长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:17
回复 宝来我的孩儿
躺着,后期能涨上去,但是完全覆盖就不容易上去多少,你好好的在家躺着别走多,5.个多月再查查,还是低估计就得环扎了,我是俩都覆盖宫颈口,哎年前再看看去,不行就得想办法了
我只有一个是,完全性前置胎盘,有一个是后壁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:18
回复 温柔的柔~
胎盘下缘覆盖宫颈内口?我两个胎盘都是,医生没说啥,就少走动,不能提重物,后期百分之九十几的人都能长上去。
我不是边缘。我是完全性胎盘前置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:18
回复 温柔的柔~
希望下次去就长上去一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:19
回复 宝来我的孩儿
基本上每天躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:47
回复 周家金宝宝
我的好神奇,12周查出来下缘到达宫颈内口,13周长上去2厘米,14又和12周一样了
这个是,不注意就反反复复的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 12:00
回复 周家金宝宝
我的好神奇,12周查出来下缘到达宫颈内口,13周长上去2厘米,14又和12周一样了
我也一直躺,啥不敢干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 23:29
我也是双胎,右侧边缘性胎盘,前个星期13周大出血,保胎至14周出院。我想去环扎,不知道医生给不给?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 09:24
回复 温柔的柔~
哦哦,那要多注意一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 09:28 | 来自疯狂造人
我13周的时候在宫颈口,17周去就已经比正常稍低一点点了,医生说已经不算低了,你要多躺尽量不要蹲,蹲容易大出血,我躺了十天涨上去的,除了有必要才起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 09:31
回复 陈晓菲
我13周的时候在宫颈口,17周去就已经比正常稍低一点点了,医生说已经不算低了,你要多躺尽量不要蹲,蹲容易大出血,我躺了十天涨上去的,除了有必要才起来
我已经躺了20天了快,这两天不晓得娃儿长大撑着子宫胀痛还是胎盘怎么了,就在胎盘上面点的位置胀痛,没流血没理他,也不敢出门看医生,希望是娃儿长大撑到痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 09:32
回复 我们都是最棒的!
我也是双胎,右侧边缘性胎盘,前个星期13周大出血,保胎至14周出院。我想去环扎,不知道医生给不给?
这个还是要看医生,反正都有风险不到万不得已还是不做得好毕竟肚子里还有两个小宝宝,不像没怀孕。都来之不易的娃儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 aaaaa香姐

我已经躺了20天了快,这两天不晓得娃儿长大撑着子宫胀痛还是胎盘怎么了,就在胎盘上面点的位置胀痛,没流血没理他,也不敢出门看医生,希望是娃儿长大撑到痛!
有点拉扯痛是正常的,不是剧痛就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 09:34
回复 陈晓菲
有点拉扯痛是正常的,不是剧痛就没事
不是剧烈疼痛,就是胀痛!听到你这样说我心头好多了谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 09:35
回复 陈晓菲
希望我也能像你一样好孕,涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 aaaaa香姐

希望我也能像你一样好孕,涨上去
放心,医生说多注意,基本上都能涨上去的,我前期见红才知道怀孕,后面7周B超宫内出血保胎,13周B超胎盘在宫颈口,现在都熬过来了,你也加油。
点击查看全文