要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们,你们是多久测出明显加深的?

211610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我大概是月底排卵,9号凌晨测到灰印,今天凌晨也测到了灰印,颜色差不多的,然后今天早上起来又测了一个,比灰印还淡。这两天有一点点的黄褐色分泌物,不像血,肚子有轻微酸痛,大腿根外侧酸痛。其他的没什么了,我现在担心会不会生化?是一开始着床加深就很慢还是什么原因呢?很担心,现在去检查怕太早了,医生不给查,或者说没怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:31 | 来自疯狂造人
为啥你都孕四周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:40 | 来自疯狂造人
一直用大卫 3号灰印 大概6号就是粉杠了 8号是红杠了 9号就是秒红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:43 | 来自疯狂造人
一测出印子就可以去查hcg就可以知道有没有怀孕了,如果孕酮低,医生会根据孕酮那些给你保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
为啥你都孕四周了
我周期长,这个是造造上自己推算的,实际可能没有那么久。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
一测出印子就可以去查hcg就可以知道有没有怀孕了,如果孕酮低,医生会根据孕酮那些给你保胎的
好的,我自己还是比较认同优胜劣汰的法则,如果真的生化了,就好好调理备孕下次。我不想强行保胎啥的,怕后面宝宝生出来有问题。孕期大人小孩也遭罪。我看很多人说前期加深慢,之后就越来越明显了,说是到了月经期后就比较明显了,我可能要在15号左右才到月经期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 二二加油⛽️
一直用大卫  3号灰印 大概6号就是粉杠了  8号是红杠了 9号就是秒红
恭喜恭喜,希望宝宝们都健康平安的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 豆芽快到肚里来
我周期长,这个是造造上自己推算的,实际可能没有那么久。
你现在是确定怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 18:41 | 来自疯狂造人
亲,你确定怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 00:41 | 来自疯狂造人
回复 大鼎不爱吃鱼
亲,你确定怀孕了吗?
怀了,但是生化了。这次大姨妈一点都不痛,一直出血十多天干净。
点击查看全文