要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问问有经验的朋友胚胎养不成囊胚

2532051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问问有经验的朋友胚胎养不成囊胚,放肚子里也不会成吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 08:17
不一定的,很多鲜胚移植成功的,母体肯定比任何地方更适合胚胎发育
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人k23wdj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 08:21
谢谢,我们医院的医生和我说养不成放肚子里也不成,让我全养了,结果6个胚胎级别不错,养成了4个4cc一个也不能用,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 08:23
回复 接鼠宝宝回家过年了
不一定的,很多鲜胚移植成功的,母体肯定比任何地方更适合胚胎发育
谢谢,我们医院的医生和我说养不成放肚子里也不成,让我全养了,结果6个胚胎级别不错,养成了4个4cc一个也不能用,现在后悔没坚持冻两个,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 08:26
不一定,这真的不一定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:10
看个体差异,没有绝对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:28
我也是都优胚养不成壤胚,哎呀心凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:57
回复 播星人wowizm
你那说没说什么原因,我的第五天还挺好的,第六天就全变cc了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 13:50
回复 播星人k23wdj
你那说没说什么原因,我的第五天还挺好的,第六天就全变cc了,
我是第三天都优胚,养到最后没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 13:52
我这二次取卵拿一半去养,还有6个冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 13:54
我一次养5个三天的优胚全军覆没,第二次养6个说是有两个是4cc说不能用,也只剩6个冻胚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:37
你胰岛素抵抗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:57
你胰岛素抵抗吗?
没有哦,只是饭后血糖有点高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:44
那你的医生有没有说你的这种情况影不影响卵子质量,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:48
那你的医生有没有说你的这种情况影不影响卵子质量,
没说,有让我吃二甲双胍,养壤胚不成功就说有可能是卵子质量不好,有可能我们胚胎不适合实验室水平,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 07:20
没说,有让我吃二甲双胍,养壤胚不成功就说有可能是卵子质量不好,有可能我们胚胎不适合实验室水平,哎
我这说要给我再研究个方案,也说养囊不成有可能是卵子的质量,但我第一次取还养成个能用的囊胚,但第二次去就养成cc了,但我第二次的时候胰岛素抵抗了,我是第一次取卵后抵抗的,取卵前还正常,我都不知道这是不是和促排有关系,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 08:55
我这说要给我再研究个方案,也说养囊不成有可能是卵子的质量,但我第一次取还养成个能用的囊胚,但第二次去就养成cc了,但我第二次的时候胰岛素抵抗了,我是第一次取卵后抵抗的,取卵前还正常,我都不知道这是不是和促排有关系,
我的医生说让我先移植冻胚,我还有六个冻胚,你没有冻胚吗?她说还有可能是卵子基因问题那是没办法治疗的,哎呀一路很波折
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 09:05
也和我说有可能是卵子的基因问题,没冻都养了,咱俩常联系啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 09:07
我的医生说让我先移植冻胚,我还有六个冻胚,你没有冻胚吗?她说还有可能是卵子基因问题那是没办法治疗的,哎呀一路很波折
但我第一次也有养成的,但移植数值太低了没成,医生也说不出啥了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:30
但我第一次也有养成的,但移植数值太低了没成,医生也说不出啥了,
你第一次养成第二次没养成吗?她跟我说不确定因素很多并不是绝对只能试冻胚再说,我还有6个冻胚
点击查看全文