要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

两次怀孕的感受(不喜勿喷 十分感谢)

24684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
老大40周因为胎心不稳 住了2天院加上当时上呼吸道感染 天天咳 无奈 刨了 但是不得不说我怀老大真心不容易 备孕了两年 各种玩尿 碰到过炸胡 喝中药 都打算离婚了 大宝来了 也算是挽留了我的婚姻吧
在备孕大宝的时候 西医一直说我是多囊卵巢 基本上没有自然受孕的可能 必须要吃药和打针治疗 中医说我这个是气血两虚 肝火旺盛 子宫内膜不好 需要喝中药 由于我晕针怕血 所以果断选择了中医 两年时间基本天天中药 喝的整个人都是药黄色 于此同时也在做各种检查 只是没有吃西药而已 我一度怀疑自己不会生孩子 但是我的中医医生一直在鼓励我 说要相信自己 在我抑郁的时候不断的开导我 在我放弃治疗的时候大宝来了
老公和我都视如珍宝 我连走路都怕蚂蚁会绊倒我 终于熬过280天 在准备手术的时候我想就算自己死了也要包住孩子 呵呵 现在想想觉得挺傻的 孩子出生就是喂奶带娃加上班 心理想着等大宝三岁了 我好好调节身体 生个男宝 让自己凑合好字 吃点什么包生男孩药 心理美美哒
结果 2019年五月份我发现我怀孕了 我靠靠靠 不会吧 全家人都没有做好准备 我好怕 不想要 又怕做了人流以后怀不上 纠结了好久 鼓足勇气去了医院 结果B超显示无胎心无胎芽 让我两周以后再去看 做好手术准备 当时脑袋都是晕的 不知道是该哭还是该笑 坚持了2周去看 什么都有了但是发现在此 期间老公去私会了前女友 各种郁闷 加上孕反很生猛 我心理想 孩子我们都听天由命吧 我一如既往的工作 带大宝 人家都说不要抱孩子了 我总觉得对不起大宝 她才一岁多 正是需要妈妈的时候 没有顾虑那么多 一直很皮很皮
直到三个月到了做NT的时候 我才意识到我是真的怀孕了 我要再次当妈妈了 照了B超宝宝很健康 但偏小2周 胎盘低 医生建议卧床 增加营养 因为这次宝宝长在子宫后位 医生没有建议做人流 但做了警告风险 子宫容易破裂 让我自己想好 我处于母爱泛滥阶段 还是又一次拿自己的生命来要了这个孩子
接下来都按时检查 自己努力增加营养 孕吐一直持续到26周 好不容易不吐了 感觉宝宝也张到胃附近了 想吃也吃不下咯 不过宝宝很争气 到26就已经偏小一周了胎动也很好 四维彩超一次就过了 奥利给 其实不得不说二宝是在用行动告诉我 它很努力的成长 它要来到这个世界上 它是我的二宝 不论怎样 它都默默地成长着 它坚信它一定很棒 就这样我越来越有勇气和自信
到现在宝宝38周了 本来好好的 但是我36周开始重感冒 头痛 牙齿痛 全身的不舒服 吃了中成药 我担心自己的子宫内膜 一看还有3毫米 医生说可以坚持到39周 心理美滋滋的 宝宝在37周的时候显示已经足月了 它跟上了医学的步伐 我不得不佩服宝宝的毅力和努力 每一个生命都值得被尊重和爱护 我觉得我没有做人流是正确的 虽然怀孕这一路走来 我不轻松 但是它一直很顽强的和我一起努力 感恩二宝的陪伴 眼看着39周就快来了 其实还是挺舍不得和二宝分开的
另一方面我知道自己必须再次做剖腹产手术 我内心是恐惧的 我害怕上手术台 我不喜欢麻药带来的酸楚 更惧怕麻药失效后的疼痛 最近有点焦虑不安 产前抑郁 失眠
这是必须面对的 现在自己给自己打气加油 看着可爱懂事的老大 想着不懈努力的老二 我做为妈妈 不论怎样 我要加油 我要战胜恐惧和焦虑 我要努力调整好自己的状态去迎接新生儿的到来
逼逼了一大堆 算是自己的一堆感悟和吐槽吧 希望39周手术顺利 一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 10:33 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:47 | 来自疯狂造人
你太棒了!孩子也应该是感应到了妈妈的爱所以努力生长啊!祝生产顺利!
点击查看全文
H098765C (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 Jasper麻麻
你太棒了!孩子也应该是感应到了妈妈的爱所以努力生长啊!祝生产顺利!
谢谢亲爱的
点击查看全文
H098765C (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐盼有个小弟弟
祝楼主一切顺利
非常感谢
点击查看全文