要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

4天,喝奶记

91769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三天在医院没奶,但是也坚持让他吸,然后再喂牛奶。可是今天有奶了,还挺涨的,可他就算饿得大哭也不肯喝,都强买强卖了也不喝。老人家看不过去就泡牛奶。该怎么办,有没有宝妈支招。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 01:07 | 来自疯狂造人
挤出来放奶瓶喂,奶粉甜,母乳没味道!第一个礼拜初乳营养高不能浪费啊,不行就把奶粉停了饿着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 02:08 | 来自疯狂造人
跟我家老大当初一模一样,出生后先喝的奶粉。出院前,我饿了他一整晚,哭了就抱胸口喂奶,他不吃,继续哭,还推我胸部不愿意接近,我就不管他,让他继续哭,他哭累了会睡一下,反正差不多半个小时又重复一次,最后天亮的时候他妥协了,从此以后母乳特别顺利。老人家要是给泡一次奶粉,那你就前功尽弃了,必须明确告诉他们,你是要母乳喂养的,自己的孩子自己做主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 02:13 | 来自疯狂造人
这个情况是乳头混淆,跟奶粉和母乳味道没有关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 02:15 | 来自疯狂造人
这个软件怎么回事,明明我是刚生了二胎,这个状态为什么变成孕三宝39周呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 05:46 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
这个软件怎么回事,明明我是刚生了二胎,这个状态为什么变成孕三宝39周呢?
我刚生完一胎,它确显示二胎恢复期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 05:48 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
跟我家老大当初一模一样,出生后先喝的奶粉。出院前,我饿了他一整晚,哭了就抱胸口喂奶,他不吃,继续哭,还推我胸部不愿意接近,我就不管他,让他继续哭,他哭累了会睡一下,反正差不多半个小时又重复一次,最后天亮的时候他妥协了,从此以后母乳特别顺利。老人家要是给泡一次奶粉,那你就前功尽弃了,必须明确告诉他们,你是要母乳喂养的,自己的孩子自己做主
我也是这样,但我没有坚持下来后来是吸出来瓶喂的,坚持了一个半月就给断奶了
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 10:16 | 来自疯狂造人
奶瓶容易吸,所以宝宝如果先用奶瓶喂了奶粉就会不吸母乳了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:31
不要强迫吃奶哦。不愉快的经历宝宝会记得很久。这种情况直接预约专业的母乳指导来解决了
点击查看全文
s2469036720 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-18 06:11 | 来自疯狂造人
回复 母乳指导师~~颖颖
不要强迫吃奶哦。不愉快的经历宝宝会记得很久。这种情况直接预约专业的母乳指导来解决了
呃,现在吃得很好,应该是刚开始两们俩的适应期吧。
点击查看全文