要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

羊水浑浊,胎监正常需要提前剖吗?

821417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
做b超被告知羊水浑浊,但是浑浊程度也不知道怎样,宝宝头也大,双顶径10.1,估计是很难顺产了,按照末次4.14,今天才38+2,连续住院两天,宝宝胎胎监很好,医生说建议39周再剖腹产,但是还得再住一周,想问下宝妈们,你们有遇到过羊水浑浊这种情况吗?可以出院吗?能39周再来住院剖腹产可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-9 23:50 | 来自疯狂造人
羊水浑浊很危险的,宝宝容易宫内窘迫缺氧,胎监只能是当时的一个数值,并不能代表宝宝平时整体的状态,如果是我,马上住院并随时胎监,39周立马就剖,一刻都不耽误!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 00:29 | 来自疯狂造人
你可以问问医生,如果医生让你尽快刨还是尽快刨吧,羊水浑浊还是很严重的,怕宝宝窒息,我末次4.13,这周日也要刨了,胎心不稳,加上娃又大七八斤了,我也不想等了刨就刨了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 02:16 | 来自疯狂造人
我也羊水混浊 但是我要腰疼的 带着我的肾 肿胀的疼 我都疼醒 我月经末次15号 我躺宫颈粘液了 大夫说没事 但是我200斤了 六号检查过后B超显示七斤六两 羊水混浊 所以我八号住院 我也不想等了 今天九点就剖腹产
点击查看全文
汐小颜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 03:29 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
羊水浑浊很危险的,宝宝容易宫内窘迫缺氧,胎监只能是当时的一个数值,并不能代表宝宝平时整体的状态,如果是我,马上住院并随时胎监,39周立马就剖,一刻都不耽误!
好的,那我还是先暂时住在医院,随时观察情况。感谢
点击查看全文
汐小颜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 03:31 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
你可以问问医生,如果医生让你尽快刨还是尽快刨吧,羊水浑浊还是很严重的,怕宝宝窒息,我末次4.13,这周日也要刨了,胎心不稳,加上娃又大七八斤了,我也不想等了刨就刨了吧
我的胎心都还挺正常的,你也已经住院了吗?我下周二满39周,医生说如果情况好,可以等39周做手术的。也可以提前两天,就是这周日。你的羊水浑浊有写程度什么的吗?我这个也没写
点击查看全文
汐小颜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 03:34 | 来自疯狂造人
回复 接小猪佩奇
我也羊水混浊  但是我要腰疼的 带着我的肾  肿胀的疼  我都疼醒  我月经末次15号 我躺宫颈粘液了  大夫说没事  但是我200斤了  六号检查过后B超显示七斤六两  羊水混浊  所以我八号住院 我也不想等了  今天九点就剖腹产
我这个宝宝也7斤6两了,头太大,羊水浑浊,医生也建议剖,至于剖的时间,只是建议观察,等39周或者提前两天,只是再住一周,我有点不想住了 住院太难熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 03:43 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 04:59 | 来自疯狂造人
我昨天为了这个羊水内的回声奔波了一天,跑到市妇幼晃了一圈,重做了b超,胎监,脐血流,都正常。医生摸了估计七斤半,双顶径9.7。让我回家,不发动41周住院催产。
点击查看全文
汐小颜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 06:57 | 来自疯狂造人
回复 hi陈小陈
我昨天为了这个羊水内的回声奔波了一天,跑到市妇幼晃了一圈,重做了b超,胎监,脐血流,都正常。医生摸了估计七斤半,双顶径9.7。让我回家,不发动41周住院催产。
你是另一个医院重做了检查吗?两个医院都没说羊水浑浊情况啊?我这个也是细小强回声光点漂浮,只是有羊水浑浊的可能,直接把我扣住了 让我住院观察。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 汐小颜
你是另一个医院重做了检查吗?两个医院都没说羊水浑浊情况啊?我这个也是细小强回声光点漂浮,只是有羊水浑浊的可能,直接把我扣住了 让我住院观察。
没让我住院,就让我回家注意胎动,隔天胎心监测。真是煎熬,一点要发动的意思也没有。
点击查看全文
汐小颜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 hi陈小陈
可以啊 你宝宝还能试着顺,我的双顶径太大了 不想受两次罪,准备39周左右剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 23:00 | 来自疯狂造人
我和你预产期差不多,我37+5的时候胎心监护正常,羊水稍微浑浊,我现在38+3,还在家待着,胎动也没有刻意数过,感觉还是可以的,准备38+5的时候再去检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-10 23:09 | 来自疯狂造人
听医生的比较安心点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 04:29 | 来自疯狂造人
回复 汐小颜
我的胎心都还挺正常的,你也已经住院了吗?我下周二满39周,医生说如果情况好,可以等39周做手术的。也可以提前两天,就是这周日。你的羊水浑浊有写程度什么的吗?我这个也没写
我羊水没有浑浊,但是之前有点少,这周还好检查羊水上来了,而且是整个整个孕期最多了,达到150,然后昨天突然羊水破了,七点多紧急手术刨的,医生说手术的时候羊水都流光了,再等下去娃都要缺氧了,你下周二就满的话,那也很快呀,就住到医院吧,我就是这几天胎心不稳在医院住的,不然在家破水了我一定慌死了。祝福你的宝宝一定可以平安顺利的出生
点击查看全文
汐小颜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 雾里里 我羊水没有浑浊,但是之前有点少,这周还好检查羊水上来了,而且是整个整个孕期最多了,达到150,然后昨天突然羊水破了,七点多紧急手术刨的,医生说手术的时候羊水都流光了,再等下去娃都要缺氧了,你下周二就满的话,那也很快呀,就住到医院吧,我就是这几天胎心不稳在医院住的,不然在家破水了我一定慌死了。祝福你的宝宝一定可以平安顺利的出生
嗯嗯 好的 谢谢 我准备明天剖了 39周差两天,我宝宝偏大,医生说可以剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:06 | 来自疯狂造人
回复 汐小颜
嗯嗯 好的 谢谢 我准备明天剖了 39周差两天,我宝宝偏大,医生说可以剖了
今天已经刨了吧,有没有很痛,我今天第四天,伤口恢复的好多了,没有很痛了,看到那么软软小小的人,是值得的!
点击查看全文
汐小颜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 雾里里 今天已经刨了吧,有没有很痛,我今天第四天,伤口恢复的好多了,没有很痛了,看到那么软软小小的人,是值得的!
我今天也是第4天了哦,人也好多啦 前天疼得真是受不了,一直流眼泪 现在好很多,能下床自己走动了
点击查看全文