要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

求帮助—有胎停后找付锦华主任查原因治疗的姐妹们?

3896943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
各位姐妹们,我结婚两年胎停两次,第一次有胎心后胎停,第二次没胎心,目前正在小月子中!
崩溃绝望之余,让我最糟心的不是“你走了”,而是“不知道你为什么会走?下次我该如何保护你?”
迷茫无助的我恳请各位有类似经历去找付锦华保过胎的姐妹们真心告知一下付主任治疗胎停和保胎效果如何?
本人结婚晚,大龄,有过两次不良妊娠,所以真心希望找到专业靠谱的医生能帮我捍卫当妈妈的权利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 21:50 | 来自疯狂造人
胎停做过胚胎染色体么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 22:10 | 来自疯狂造人
回复 吴昊骏妈妈
胎停做过胚胎染色体么?
药流那天做了,结果还没出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 22:10 | 来自疯狂造人
我,找的付锦华。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1562917301993
我,找的付锦华。
请问你是哪种情况下找的付主任?效果如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 22:18 | 来自疯狂造人
回复 下海的弄潮儿
请问你是哪种情况下找的付主任?效果如何?
我胎停过两次,均是八周都没出来胎心,找了青岛付锦华,治疗备孕,然后保胎,现在29了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 22:18 | 来自疯狂造人
,直接来青岛锦华医院就行了 一切都解决了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1562917301993
我胎停过两次,均是八周都没出来胎心,找了青岛付锦华,治疗备孕,然后保胎,现在29了。
我也是两次胎停,一次有胎心后胎停,第二次是空囊没胎心,药流十天了。你在付锦华那里备孕多久怀的孕?我什么时候去检查合适?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 糖果乖宝乐
,直接来青岛锦华医院就行了 一切都解决了
听说过她说保胎界的大神,只是想先打听一下,提前做些准备。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 23:08 | 来自疯狂造人
我有过一次胎停育,也没查出原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
我有过一次胎停育,也没查出原因
你去找过付锦华没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 吴昊骏妈妈
胎停做过胚胎染色体么?
大部分胚停都是胚胎染色体不好,我就是,后来做的三代试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 吴昊骏妈妈
大部分胚停都是胚胎染色体不好,我就是,后来做的三代试管
不是说夫妻双方染色体不正常才必须得做试管吗?胚染有问题是偶发概率很小的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 下海的弄潮儿
不是说夫妻双方染色体不正常才必须得做试管吗?胚染有问题是偶发概率很小的?
夫妻双方染色体不正常可以做第三代试管,胚染有问题是属于偶发,但是也有人连着几次都是,一般年龄越大,染色体变异越高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 吴昊骏妈妈
胎停做过胚胎染色体么?
难道我两次胎停都是这个原因?不过我第一次最开始有胎心,第二次最开始翻倍就不好,涨得很慢,我觉得第二次怀孕是胚胎发育不好,不知道是不是胚染的问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 17:05 | 来自疯狂造人
听说她用药挺全的 山东那边她是保胎大咖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
听说她用药挺全的 山东那边她是保胎大咖
我也是听说的,所以想问问去检查或保胎过的姐妹们。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 下海的弄潮儿
我也是听说的,所以想问问去检查或保胎过的姐妹们。
一般会有类似公众号之类的里面有成功案例
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 09:43 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你的情况一样,也是6周左右胎停两次,一次有胎心,一次没胎心。在当地医院查了没啥问题,没查到具体原因也是提心吊胆啊。打算去上海红房子看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ijxele
楼主,我跟你的情况一样,也是6周左右胎停两次,一次有胎心,一次没胎心。在当地医院查了没啥问题,没查到具体原因也是提心吊胆啊。打算去上海红房子看了
嗯嗯,我是在纠结什么时间过去?是过完小月子接着过去还是等吃中药调理一段时间再过去?
点击查看全文