要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

正能量!今天22周做大排畸顺利通过,但是查出宫颈口开了1.3厘米。

1900125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周+4。1月9日宫颈长度2.9厘米 宫口开1.3厘米。
孕23周+3。1月15日宫颈长度2.5厘米 宫口开1厘米。躺了一星期有好转,加油继续躺。希望有和我一样的姐妹咱们一起加油,我除了吃饭上厕所下地,其余时间都躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 20:03 | 来自疯狂造人
环扎。还能咋办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 20:05 | 来自疯狂造人
医生难道没给你治疗,没叫你住院,这样的情况赶快住院保胎去,不然很危险的!希望你跟你家人重视起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 20:10 | 来自疯狂造人
医生怎么说的,可能你是要卧床了,不要干重活,不要乱走动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 20:12 | 来自疯狂造人
之前有什么症状吗?怎么会突然开宫口呢?你最近有假性宫缩吗?
开宫口的话应该得住院绝对卧床保胎吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-9 20:46 | 来自疯狂造人
呃,住院吧
点击查看全文
Brightmoon糖 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小小张要好好的
之前有什么症状吗?怎么会突然开宫口呢?你最近有假性宫缩吗?
开宫口的话应该得住院绝对卧床保胎吧?
什么感觉也没有,也没有任何症状。医生就说让我回家躺着休息。到时候在检查看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
医生怎么说的,可能你是要卧床了,不要干重活,不要乱走动。
嗯嗯 让我回家卧床休息!然后在检查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
医生难道没给你治疗,没叫你住院,这样的情况赶快住院保胎去,不然很危险的!希望你跟你家人重视起来!
没叫我住院,让我回家卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 20:52 | 来自疯狂造人
做宫颈环扎吧,不然一直躺着也有危险啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
宫口都开了,我没看错吧,虽然我没生过,但是我知道挺危险的,你才22周,又不是32周,,,,建议你换个医院或者医生看看吧!真心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 23:17 | 来自疯狂造人
我昨天刚宫颈环扎,杨华光教授扎的,他可以去全国各地,建议你找专业人士检查,希望宝宝们都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 23:54 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 08:13 | 来自疯狂造人
赶紧去环扎吧,我的那时候18周多,突然就开了,孩子没保住,宫口开了不是小事,上行感染就麻烦了,换个医生再看看呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 09:44 | 来自疯狂造人
我建议你赶紧换个专家医生看看,我朋友就是5个月过后说白带异常,我让她去看医生,拖了两天,然后宫颈开了有点流羊水,医生也是什么措施都没有,让她回家躺着。结果没2天羊水流光了。孩子保不住了。不是说的吓你。宫颈开了很危险的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:08 | 来自疯狂造人
宫颈短 躺着还行 宫口开了 还是很危险 希望你能重视起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 12:53 | 来自疯狂造人
宫口开,一点感觉都没有么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫快来啊
宫口开,一点感觉都没有么
没感觉 也没啥症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 靜待宝贝
我昨天刚宫颈环扎,杨华光教授扎的,他可以去全国各地,建议你找专业人士检查,希望宝宝们都好好的。
我:21+5昨晚肚子疼1分钟,然后,我左侧又睡着了吧大早上,我在查了我是不是宫颈口开了,吓我,现在木事了。我19+3查宫颈口30mm会短吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸文胖胖
我建议你赶紧换个专家医生看看,我朋友就是5个月过后说白带异常,我让她去看医生,拖了两天,然后宫颈开了有点流羊水,医生也是什么措施都没有,让她回家躺着。结果没2天羊水流光了。孩子保不住了。不是说的吓你。宫颈开了很危险的。
嗯嗯好
点击查看全文