要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕吐奔溃中

282616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从六周开始孕吐,一直持续到现在十二周,没有一点改善,吃完吐吐完吃,饭已经吃不下,每天都是饺子米粉面包之类,肉也不怎么吃,不过奇迹的是居然没瘦!孕前94,现在依然94,神奇!所以节食根本也没办法减肥对吧。现在还在坚持上班,真的要奔溃了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:03 | 来自疯狂造人
饺子,米粉我都不好吃,吃了不消化,立马吐,每天吃细面条,喝粥,你比我好多啦,再坚持坚持就好了,虽然我也在苦逼中,胆汁都吐出来了,还在坚持上班。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1573259169136
饺子,米粉我都不好吃,吃了不消化,立马吐,每天吃细面条,喝粥,你比我好多啦,再坚持坚持就好了,虽然我也在苦逼中,胆汁都吐出来了,还在坚持上班。。
我跟你一样,也是10周6天,这两天稍好点了,整天还是想吐,头晕,无力,但是我可以忍住吐了,尽量不吐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 16:07 | 来自疯狂造人
你们好厉害还能上班,我是完全在家了,吃完吐加头痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 16:22 | 来自疯狂造人
孕吐难受,坚持每天上班中
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 17:25 | 来自疯狂造人
加油!我从6周开始吐 吐到酸中毒 水电解质紊乱 住院两次加起来30天禁食17天医院24小时挂水吐到胃出血 各种吐胆汁胃液 吐的胃和食道灼烧的疼 现在13周刚出院可以吃白粥了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 17:57 | 来自疯狂造人
我是随机性孕吐 心情好他几天也不吐 不好随时上 还天天想吃酸辣粉 麻辣烫 薯片 等等
点击查看全文
s1742774272 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1573459807722
加油!我从6周开始吐 吐到酸中毒 水电解质紊乱 住院两次加起来30天禁食17天医院24小时挂水吐到胃出血 各种吐胆汁胃液 吐的胃和食道灼烧的疼  现在13周刚出院可以吃白粥了
好辛苦的妈妈!加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 就等你宝贝
你们好厉害还能上班,我是完全在家了,吃完吐加头痛
哎,不上班一方面怕无聊,一方面考虑到产假期六个月的工资,不舍得放弃,还是坚持一下...
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 t1573259169136
加油加油!一起熬过孕吐,希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 22:08 | 来自疯狂造人
我孕前52kg,早期孕吐严重,现在还可以,体重48kg。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 22:33 | 来自疯狂造人
我前三个月吐瘦8斤……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 22:47 | 来自疯狂造人
五周多开始孕吐,现在八周多,已经瘦了四斤多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 22:51 | 来自疯狂造人
我孕早期是几乎什么都吃不下,从十六周到十七周开始这期间开始慢慢缓解的,到了十八周就基本上没什么事了,再熬一熬吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 23:26 | 来自疯狂造人
推荐你吃些少油的面包,比如法棍,俄罗斯列巴这类的,能缓解孕吐。实在难受碳酸饮料走起。不要怕碳酸饮料。抖音好多医生都让喝,只要不喝太多不要紧。我那阵常喝的雪碧和芬达。百事和可乐少喝,有咖啡因,不过偶尔也不要紧。我吐了一喝碳酸饮料打两个隔就特别爽了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 11:47 | 来自疯狂造人
回复 么么41
推荐你吃些少油的面包,比如法棍,俄罗斯列巴这类的,能缓解孕吐。实在难受碳酸饮料走起。不要怕碳酸饮料。抖音好多医生都让喝,只要不喝太多不要紧。我那阵常喝的雪碧和芬达。百事和可乐少喝,有咖啡因,不过偶尔也不要紧。我吐了一喝碳酸饮料打两个隔就特别爽了
碳酸饮料没试过,我试试看,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 11:40 | 来自疯狂造人
回复 ninanini
我跟你一样,也是10周6天,这两天稍好点了,整天还是想吐,头晕,无力,但是我可以忍住吐了,尽量不吐。
我现在进入12周了,孕反减轻了好多,就早晨干呕,祝你也早日度过孕反,那真不是人过的日子啊,吐胆汁,吐血丝,关键是每天特别难受,我都不知道因为这哭了多少次了。
点击查看全文