要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕晚期涨体重不控制会是什么后果

33498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
到了孕晚期总是饿 饿 饿,半夜也得起来吃东西,这半个月涨了四斤,每次大夫都要让我控制体重,可一饿就受不了啊,现在66公斤了,我想问下姐妹们,如果一心想要刨腹产,还需要那么控制体重吗,大夫不停告诉控制体重 光是为了顺产有难度?还是抛妇产也必须控制体重,如果不控制的话 除了不能顺利顺产,还有别的严重性吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-9 14:14 | 来自疯狂造人
我二十周已经63。到三十周肯定超重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 14:16 | 来自疯狂造人
我医生说,是为了顺产,不控制的话孩子会大,顺不了!
点击查看全文
w1563857874607 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 14:19 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我医生说,是为了顺产,不控制的话孩子会大,顺不了!
我一直都不想顺产,是不是就不用那么控制体重了,哎太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 15:01 | 来自疯狂造人
我孕前就130,医生说我属于高危,哈哈哈,目前怀孕刚过前三个月,体重跟孕前一样,我觉得控制体重主要考虑一些妊娠糖尿病、高血压等一些其他并发症吧,而且产后也不好恢复呀。如果宝宝在体内营养过剩,长得特别大,也不一定就对宝宝好啊,个人见解,觉得我说的不好听我可以删
点击查看全文
w1563857874607 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 尘烟染暮雪
我孕前就130,医生说我属于高危,哈哈哈,目前怀孕刚过前三个月,体重跟孕前一样,我觉得控制体重主要考虑一些妊娠糖尿病、高血压等一些其他并发症吧,而且产后也不好恢复呀。如果宝宝在体内营养过剩,长得特别大,也不一定就对宝宝好啊,个人见解,觉得我说的不好听我可以删
我孕早期孕中期,一直没咋涨称,孕晚期总是饿,呼呼涨称,哎都说少食多餐可吃少了,没一个小时就饿了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
我孕早期孕中期,一直没咋涨称,孕晚期总是饿,呼呼涨称,哎都说少食多餐可吃少了,没一个小时就饿了,
可以从吃的东西上入手,多吃一些饱腹感强一点的,不然饿了就吃碳水或者高糖分高脂肪的,肯定胖起来可快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
我一直都不想顺产,是不是就不用那么控制体重了,哎太难了
我觉得是!本来也不重呀。。。我妈说,想吃啥吃啥!哈哈。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 11:13 | 来自疯狂造人
前二十斤感觉长的特别突然,不管顺还是剖最好都别长太多吧
点击查看全文