要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一妇婴初诊记录

676312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1.1元旦到上海住了一晚,1.2一大早6点起床,7点到一妇婴东院挂号,绑定就诊卡。因为提前预约过,是3号,所以8点半就看完了,去抽血。抽了空腹血后,喝糖水,感觉还可以,不难喝,就是喝完感觉嗓子眼铺了厚厚的一层糖。11点抽完,吃完饭就回来了。预约了年后2.6余震波的一复。
出诊报告,血小板聚集74 抗贝塔Igm阳性,D2 0.19,甲状腺激素2.76,胰岛素半小时和1小时有点高,感觉免疫有点紊乱,一复估计要抽血拿不到方案,强的松,阿司匹林,肯定要的,肝素,优甲乐,二甲不确定,我猜的,反正听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 22:42 | 来自疯狂造人
我开的方案就,纷乐,阿司匹林,强的松,肝素,优甲乐,钙片,维e,二甲,下次移植一测到尽快去复诊,我的验血报告是抗贝塔糖蛋白那个一直高。
点击查看全文
迎接小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小翻毛鸡快来!
我开的方案就,纷乐,阿司匹林,强的松,肝素,优甲乐,钙片,维e,二甲,下次移植一测到尽快去复诊,我的验血报告是抗贝塔糖蛋白那个一直高。
跟你一样,我最不好的指标就是抗贝塔抗体了,这个36.95,其他的在标准范围内,但是稍微超了一妇婴的要求,估计我的药跟你差不多,就是吃几颗的不同了!
移植前还要去一妇婴复查相关指标吗?还是说吃多久后直接移?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 迎接小果果
跟你一样,我最不好的指标就是抗贝塔抗体了,这个36.95,其他的在标准范围内,但是稍微超了一妇婴的要求,估计我的药跟你差不多,就是吃几颗的不同了!
移植前还要去一妇婴复查相关指标吗?还是说吃多久后直接移?
我复查了两次,然后开药的,我抗贝塔已经到五十几了。。。我下次去就是移植后一测到就过去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 16:33 | 来自疯狂造人
比你早一个星期去的,楼主初诊医生有让你复诊带月经期的激素六项,体温表支原体衣原体报告等等过去吗
点击查看全文
迎接小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1557967041540
比你早一个星期去的,楼主初诊医生有让你复诊带月经期的激素六项,体温表支原体衣原体报告等等过去吗
没有,没跟我说,我准备自己带过去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 14:40
亲,你也移植了吗?几号移的。
点击查看全文
迎接小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小翻毛鸡快来!
亲,你也移植了吗?几号移的。
没呢,我还没去复诊呢。你已经怀上啦?好棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 迎接小果果
没呢,我还没去复诊呢。你已经怀上啦?好棒
嗯嗯,现在也去不了上海,就一直还是原来那些药吃着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:08 | 来自疯狂造人
亲,初诊在哪里预约?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 17:56 | 来自疯狂造人
好麻烦啊,我也是贝塔糖蛋白高,这次打了肝素也没用,去了是所有检查都要重新做吗
点击查看全文
迎接小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃的宝贝
亲,初诊在哪里预约?
支付宝 搜上海一妇婴
点击查看全文
迎接小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:58 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
好麻烦啊,我也是贝塔糖蛋白高,这次打了肝素也没用,去了是所有检查都要重新做吗
不知道呢,听医生的吧
点击查看全文